LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 я картошку с сосисками пожарила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 аш с говурма и салат из капусты Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 готовлю печенье новое- ждите фотки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 бешбармак, баурсаки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Торт ,жульен с мясом, картошечки жаренные румянные с жаренным румянным мясецем.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Приготовила голубцы, только э они почти все развалились не задался --- Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Гороховый суп, творожный пай, на вечер мясная запеканка для детей и овощи на пару для нас с мужем Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 На ночь вчера нажарила казахских пончиков....и решила,что пора худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 На ночь вчера нажарила казахских пончиков....и решила,что пора худеть. Аюшка, ты бесподобная)))) По теме курочку со сметаной и картошечку в духовке) Пирог с кишмишом) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 макороны по- флотски, довга Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Аюшка, ты бесподобная)))) Девочки,кто помнит где в разделе был рецепт сочинского пирога? Я его сама делала,фотки еще помнится вывешивала,а рецепт найти не могу. Сафииии,ты кажется тоже недавно пекла его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 рыбу жарила , и пюре.. грибный суп ..... и просто капуста... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Креветки в кисло-сладком соусе, суп-лапша куриная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я приготовила сегодня салат "мимозу" и немного нафантазировала со вторым блюдом. Захотелось вдруг кутабов с зеленью. Под рукой достаточно большое кол-во укропа и петрушки + закрытая упаковка мексиканских тортильяс. Tут мне пришло в голову начудить с ними что-то вроде кутабов. Получилось очень даже ничего, правда толстенькие и немного сладковатые на вкус (из-за теста), но по-любому, оочень аппетитно. Зелень быстро кончилась и из оставшихся двух лепешек сделала сладкий вариант, начинка из творога и айвового варенья. Ням однако!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 грибы в сметане- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 рецепт пирога нашелся.) А вчера приготовила бифстроганов по рецепту Шоко,только томата у меня дома не нашлось.Но вкусно очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Тушеное мясо с овощами В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ауш, как раз хотела датЬ ссылку на рецепт пирога, потом видела, что уже нашла.))) По теме: вчера жульен, греческий салат. Сегодня пока не знаю. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Долму приготовила (правда ночью готовила в 00 15 , это уже сегодня да считается ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 я буду готовить мясной соус В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 так готовить не охота бутербродов накромсала из того что было думаю, к кому в гости напроситься Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Пожарила рыбу с картошкой, бурачный салат сделала и испекла творожный кекс с изюмом и бананами + ягодный smoothie сделала Завтра уматываем на 6 дней отдыхать в спа-отель, так что буду расслаблятся от всего, от готовки, кухни и уборки))) Ураа!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Еще деткам супчик сварила рыбный Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Плов с гиймя и мясной пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Плов и курицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 И суп для доченьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Сябзи-плов. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Сегодня делала макароны по флотски и оладушки с яблоками. На завтра котлеты с картофельным пюре. То есть котлеты уже готовы, пюре --завтра утром <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 борщь ,рис с курицей , ярпаг долмасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Вчера куриня лапша,сегодня пятакана с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ярпаг долмасы на выходных, жареный окунь с картошкой Сегодня с утра курицу в духовке с овощами Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 в субботу были гости,поэтому испекла ягодный торт опять,сочинский пирог и пирожки с картошкой. Вчера делала креветки в кляре и жаренную лапшу. и сыну рыбные котлеты.вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 рис, грибной суп Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Супчик с вермишелью и слоенный салат завернутый в лаваш.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts