lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Блины с мясом,курочка табака. ТОртик с кадаифа. здоровые печенья. и криветки в сливках))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Девочки сегодня по вашему рецепту приготовила ачма. Вот посмотрите и вкус отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Моим тоже нарвится. Часто делаю. По теме: сварила рыбный супчик, курицу с овощами в рукаве запекла Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Моим тоже нарвится. Часто делаю. По теме: сварила рыбный супчик, курицу с овощами в рукаве запекла спасибо. благодаря вам, я ещё лук пожарила и сверху положила очень вкусно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хавва,а что там внутри? По теме:вчера сил не было ничего готовить,поели сосиски с пюре. На сегодня голубцы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хавва,а что там внутри? По теме:вчера сил не было ничего готовить,поели сосиски с пюре. На сегодня голубцы.) Внутри значит, 3 яйца +пол пачки творога, сыр Анкор, и молоко. Все смешивайте, и в слоями укладывайте между лавашами, и оставшееся молоко облейте чтоб сочнее получилось. потом сверху обмазала яйцом и ачама стала румяней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Щас буду блины печь на завтрак. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Кюфтя бозбаш <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Суп куриный, на вечер котлеты с пюре. Еще планирую следать пирожные которые муж называет "наполеон для ленивых" Изменено 27 февраля, 2010 пользователем At`Ca Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Суп куриный, на вечер котлеты с пюре. Еще планирую следать пирожные которые муж называет "наполеон для ленивых" муж еще попросил рассольник. сварила. Чуствую себя бабой Капой из лунтика Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 думаю готовить еще или нет))) спечь или нет)) обойдутся- кухарка взяла на сегодня выходной и уборщица тоже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 у меня тоже сегодня выходной от кухни.Не считая,блинов на завтрак.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Буду готовить дошеме плов с курицей по рецепту Хаввы В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Позавчера-борщ,вчера-лагман.Сегодня не знаю,только пока встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Буду готовить дошеме плов с курицей по рецепту Хаввы надеюсь понравится вам. А по теме, буду кекс печь, с кишмишом и орехами. И котлеты с гречкой буду готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я уже все сделала уже на маленьком огне вам ходдаду бакылылар демишге. А кекс мммммммммм завыдую белым завистем))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Блесси кекс самый простой рецепт. 2 яйца+1 стакан песка+1стакан муки+1 банка сметаны+пол пачки масла сливочного+пол чайной ложки чайной соды+1стакан кмшмиша+1 стакан грецкого ореха. Вяссалам шюттамам)) Всё мешаешь и в духовку)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Хаввуш, у меня есть аналогичный рецепт просто знаю что если сделаю буду обжираться ...фигурей меселеси... Спасибки в любом случае щас скопирую себе. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 суп с цветной капустой и картошкой, гречка с мясом и томатной подливкой, а еще салатики сделаю-винегрет и столичный. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 суп с цветной капустой и картошкой, гречка с мясом и томатной подливкой, а еще салатики сделаю-винегрет и столичный. Хейир ола ики салат бирден елейирсен.Гонаглыгдыр?Онда менде гелирем. По теме.Курица с чесноком и майонезом в рукаве,и борек с мясом и сыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 сегодня сделала куринный супчик и мясной пирог.Пирог просто объедение, все слопали))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Столичный салат, шубу со скумбрией, бужанину с картошками, баклажанами, грибами, перчиками, греческий салат. И торт "Кудряш".)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 сегодня сделала куринный супчик и мясной пирог.Пирог просто объедение, все слопали))) расскажи рецептик,плз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Плов и курица чыхыртма к ней Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Плов и курица чыхыртма к ней ммммммм...обьедение... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 борщ, курица на бутылке, овощи на пару, морс из красной смородины и малины Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Буду готовить дошеме плов с курицей по рецепту Хаввы надеюсь понравится вам. А по теме, буду кекс печь, с кишмишом и орехами. И котлеты с гречкой буду готовить. Обалденно вкусно все получилось..Сегодня еще едим его. Насчет завтра в думках... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рисовый суп на курином бульоне, гречку с маленькими круглыми куриными котлетами в томатном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 кюкю из зелени Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 жаркое из телятины с картошкой. салат из огурцов, помидоров,мелок нарезанного репчатого лука, укропа и и кинзы. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тава кабаб и довга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Сегодня ведь 2-й чершенбе, делаю плов и пахлаву ) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вчера рыбку пожарила с гречкой и наполеон сделала из готового слоеного теста, а крем заварной сама. Очень вкусно получилось! Сегодня наверное спагетти болоньез буду готовить. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Овсяную кашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Дюшбере Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts