fyu-fyu Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) сегодня сделала куринный супчик и мясной пирог.Пирог просто объедение, все слопали))) расскажи рецептик,плз.) Аушка, рецептик такой. Тесто: 150 грамм растопленного сливочного масла 0,5 стакана сахарного песка 2 взбитых яйца 200 грамм сметаны щепотка соли пачка разрыхлителя 500-600 грамм муки(приблизительно 3 стакана) В отдельной мисочке 1 кусочек сахара, 2 столовой ложки муки, чуть-чуть дрожжей(0,5 чайной ложки),2-3 столовые ложки молока.Сделать опару(подождать чтобы поднялась) и добавить затем в тесто. Замесить как следует тесто и разделить на две части. Для начинки: 0,5-1 кг мясо, пропустить через мясорубку, добавить 3 луковицы, специи.Затем пожарить на сковородке.И обязательно остудить. Затем раскатываем 1 кусочек теста и делаем бортики(то есть на два пальца выше дна противеня.Это нужно для того чтобы мясо не вываливалось)Добавлям остуженную начинку.Затем раскатываем второй кусочек.И кладем сверху, аккуратно залипляя края.Поверхность смазываем желточком и кладем в духовку на минут 40. Изменено 2 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Уха из форели (вообще-то она тройная, форель последняя туда заплыла), мясной рулет с шампиньонами, языком и перепелиными яйцами, яблочный пирог с клубничным соусом (люблю я клубнику...) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Куриный соус <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 сегодня сделала куринный супчик и мясной пирог.Пирог просто объедение, все слопали))) расскажи рецептик,плз.) Аушка, рецептик такой. Тесто: 150 грамм растопленного сливочного масла 0,5 стакана сахарного песка 2 взбитых яйца 200 грамм сметаны щепотка соли пачка разрыхлителя 500-600 грамм муки(приблизительно 3 стакана) В отдельной мисочке 1 кусочек сахара, 2 столовой ложки муки, чуть-чуть дрожжей(0,5 чайной ложки),2-3 столовые ложки молока.Сделать опару(подождать чтобы поднялась) и добавить затем в тесто. Замесить как следует тесто и разделить на две части. Для начинки: 0,5-1 кг мясо, пропустить через мясорубку, добавить 3 луковицы, специи.Затем пожарить на сковородке.И обязательно остудить. Затем раскатываем 1 кусочек теста и делаем бортики(то есть на два пальца выше дна противеня.Это нужно для того чтобы мясо не вываливалось)Добавлям остуженную начинку.Затем раскатываем второй кусочек.И кладем сверху, аккуратно залипляя края.Поверхность смазываем желточком и кладем в духовку на минут 40. Спасибо большое!а сколько приблизительно ждать,пока опара поднимется? Сафи,перенеси да плз в тему про выпечки,а то потеряется рецепт.) А по теме,позавчера зеленые кутабы,вчера плов с говядиной и на сегодня суп из макрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Помидор юймурта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Курицу с вечера замариновала, сейчас тушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мясо с картошкой пожарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 сегодня сделала куринный супчик и мясной пирог.Пирог просто объедение, все слопали))) расскажи рецептик,плз.) Аушка, рецептик такой. Тесто: 150 грамм растопленного сливочного масла 0,5 стакана сахарного песка 2 взбитых яйца 200 грамм сметаны щепотка соли пачка разрыхлителя 500-600 грамм муки(приблизительно 3 стакана) В отдельной мисочке 1 кусочек сахара, 2 столовой ложки муки, чуть-чуть дрожжей(0,5 чайной ложки),2-3 столовые ложки молока.Сделать опару(подождать чтобы поднялась) и добавить затем в тесто. Замесить как следует тесто и разделить на две части. Для начинки: 0,5-1 кг мясо, пропустить через мясорубку, добавить 3 луковицы, специи.Затем пожарить на сковородке.И обязательно остудить. Затем раскатываем 1 кусочек теста и делаем бортики(то есть на два пальца выше дна противеня.Это нужно для того чтобы мясо не вываливалось)Добавлям остуженную начинку.Затем раскатываем второй кусочек.И кладем сверху, аккуратно залипляя края.Поверхность смазываем желточком и кладем в духовку на минут 40. Спасибо большое!а сколько приблизительно ждать,пока опара поднимется? Сафи,перенеси да плз в тему про выпечки,а то потеряется рецепт.) А по теме,позавчера зеленые кутабы,вчера плов с говядиной и на сегодня суп из макрели. Аушка, если дрожжи хорошие, то за 15-20 минут должно подняться. Всегда пожалуйста =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 эриште Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Вчера картошка с тушенкой,сегодня плов узбекча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 борщ, мяско на шпажках к нему овощи на пару, торт ...почти Прага Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Гречку с подливой, оладьи с яблоками, компот из сухофруктов. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 паприкаш, рыбка под маринадом, биточки картофельные, морс из клюквы Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 АтКа, что такое паприкаш? Я приготовила индейку в духовке с айвой и яблоками Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 АтКа, что такое паприкаш? Паприкаш - венгерское блюдо. Может быть и вторым блюдом (сродни соусу) или супом. Есть несколько вариантов приготовления. В моем случае это суп. На всякий случай пишу слова: мякоть ягнёнка (можно говядину, курицу) - 500 г картофель - 200 г перец болгарский - 150 г лук репка - 100 г помидоры - 200 г чеснок - 20 г зелень - 30 г Мясо нарежьте на кубики, в кастрюле с толстыми стенками (типа казана) обжарьте на растительном масле, затем добавьте воду и варите на медленном огне. Картофель, перец, лук, чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю с мясом и варим 10-15 минут, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с которых нужно шкуру снять и рубленую зелень, доведите до вкуса солью и перцем. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 У нас сегодня жаренная рыбка(которую я не ем))) и ещё лимонный пирог)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Приготовила салат из курицы, ананаса и грибов..да и еще орехи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 бозбаш и столичный салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 салат из авокадо с креветками, кролик тушеный с черносливом, мешочки из блинов с ягодами, медом и мороженым Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Джюджя чягартмасы и плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Лапша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 мясо по-боярски <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вкусный бутерброд на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Давно я тут не светилась))Пити,салаты,тортик с кадаифа и бурекасы с невитим. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вермишеливый суп на курином бульоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вермишеливый суп на курином бульоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Давно я тут не светилась))Пити,салаты,тортик с кадаифа и бурекасы с невитим. Лулуша, а рецептик тортика можно ? по теме:дюшбяря)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Девочки- это кадаиф(типо нашей аришты) . там значит орехи грецкие,нарезаный миндаль, фистук. орехи обжариваются в 50гр масла сливочного. потом туда же 2 ст.л. сахара и пол порции кадаифа. и обжаривать на медленном огне.пока кадаиф не захрустет(ну минут 5-7 максимум) выложить в форму.дать остыть. взбить сливки с песком. положить сверху. пожарить вторую порцию ,когда остынет уложить сверху и морозилку))) когда замерзнет- нарезать на кусочки и есть- девочки-вкуснотища неописуемая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Девочки- это кадаиф(типо нашей аришты) . там значит орехи грецкие,нарезаный миндаль, фистук. орехи обжариваются в 50гр масла сливочного. потом туда же 2 ст.л. сахара и пол порции кадаифа. и обжаривать на медленном огне.пока кадаиф не захрустет(ну минут 5-7 максимум) выложить в форму.дать остыть. взбить сливки с песком. положить сверху. пожарить вторую порцию ,когда остынет уложить сверху и морозилку))) когда замерзнет- нарезать на кусочки и есть- девочки-вкуснотища неописуемая))) Лулуша, спасибо =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Давно я тут не светилась))Пити,салаты,тортик с кадаифа и бурекасы с невитим. скажите пожалуйста,что за это блюдо? и из чего состоит начинка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вчера сварила куриный суп, пожарила печень с картошкой и айран. Сегодня курица лявянги с рисом. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Дющбяря) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Парча бозбаш, цветная капуста в кляре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Девочки, пожарила фарш, оказался пересоленным, случайно два раза посолили( отсюда мораль, к процессу готовки никого не подпускать!!) ..Что делать не знаю дайте идеи :plach: с каким гарниром можно его подать. Девочки, кто-нибудь ответьтте да я утром написала а ответов нету В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Девочки, пожарила фарш, оказался пересоленным, случайно два раза посолили( отсюда мораль, к процессу готовки никого не подпускать!!) ..Что делать не знаю дайте идеи :plach: с каким гарниром можно его подать. Девочки, кто-нибудь ответьтте да я утром написала а ответов нету Добавь чють чють отварной рис, пресный , добавь зелень и приготовь долму из демьянки, помидора и пеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts