ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) иногда оборачиваюсь и смотрю на пройденный путь.... дааа.... четкие следы, глубокие, ... порой растянулся след как-то... ах, да, здесь споткнулась... и коленку разбила... так болела коленка и долго встать не могла... аха - вот опять пошли следы... заметно - шаг был быстрый, уверенный...долго шла так... что это? рядом с моими шагами ... еще чьи-то... ах даа.... не долго мы шли вместе...... вот и много других, чужих следов переплелись с моими... вот промежуток прошла опять одна.... вот и эти сладкие маленькие следы появились, следы , оставленные маленькими шажками... да... не жалею, что прошла я этот путь... и иду ... пока вижу впереди дорогу... Изменено 7 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 иногда нет сил не злиться на саму себя! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а иногда просто хочется расслабиться и улыбнуться, сказав себе - just take it easy! relax! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 иногда молчу... и это молчание говорит больше, чем я могла бы сказать... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 иногда кажется вот оно...вот...совсем рядом...рукой подать... Но нет. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 иногда луче просто промолчать,ударить всегда можно... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Иногда так хочется всех послать Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Иногда думаешь, что хуже уже быть не может, и тогда случается что-то ещё... Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Иногда мне кажется , что что меняется Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 иногда понимаешь ,что принимаешь желаемое за действительное........ Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Иногда задумываешься: Зачем же Бог мне его послал? И когда находишь ответ, уже не злишься..) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 иногда думаю всё было хорошо у мамы пока я была в Баку , как приехала ей плохо, молю бога и плачу уже 3 дня чтобы она поправилься ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) иногда... думаю ... заставлю себя простить.. авось... но не могу простить... нет , речь не идет о том, чтоб уметь прощать или не прощать.. я не такой великий человек, чтоб брать на себя такую тяжесть... просто, вижу, что все утекло, смыло волной... и пусто... вокруг.. и глубокая тишина... на душе... Изменено 11 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Иногда мне весело, иногда грустно. Иногда я теряю, иногда - обретаю. Иногда я устаю, иногда - полна сил. "иногда" - это текущий момент, из которых состоит Жизнь. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) иногда хочется на нашу старую дачу в Пиргулу... в тот дом малоканский - белый, аккуратненький... залезть на подоконник, сесть, подобобрав коленки.. и смотреть так из окна.... на сад бесконечный, переходящий в лес... и слушать как шелесят листья от ветерка, смотреть как ветка сливы, полная плодов висит прямо у тебя над плечом и пахнет медом... слушать малоканских бабуль, севших у калитки на лавочке и здоровающихся с любым прохожим.. слушать как в далеке гудит трактор, на поле.. смотреть как капустница перелетает с ветки на ветку... смотреть на густые кусты розы за скамеечкой в саду.... Изменено 11 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 иногда хочется уехать Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 иногда хочеться сказать себе, что какая я хорошая и не вредная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 иногда просто хочется покоя и тишины......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 иногда хочется летать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 иногда хочется стрелять по летающим объектам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 иногда , мне зтого просто хочется .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 иногда,иногда...а да просто....порой...показалось.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 иногда все же хочется дотянуться до небес Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 иногда получаешь такой сюрприз - который поднимает настроение , и надолго )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) иногда, читая посты, испытываю острую нехватку остроумных постов... Изменено 14 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 иногда хочется молчать ....долго... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 иногда хочется на все наплевать Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 иногда не знаю чего хочу( ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 иногда возвращаясь с чужбины когда едишь домой так и слёзы наварачиваются от грусти по всему родному каким бы оно небыло..... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 иногда понимаю, что сильно скучаю... иногда кажется совсем ненужным... иногда просыпаюсь с мыслью о нем... иногда не вспоминаю даже целый час(когда очень занята переводом) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 иногда свои же слова режут тупым ножом по сердцу... Никогда никому не верь! Понимаю, что по другому нельзя.. И больно, что не могу пересилить себя.. Да и не надо стараться это сделать. Просто надо помнить и говорить "Никогда никому не верь!" Это же так просто, блин................... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Иногда думаю везде люди хотять обманывать друг - друга ,и вспоминаю мудрые слова Простая Я " Никогда никому не верь! Тогда никто тебя не сломает!" золотые слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 иногда так легче, не винишь ни себя, ни кого-либо..... и говоришь:"Я так и знала!" Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Иногда я не знаю, что же выбрать в жизни, и мучаюсь, думаю, думаю... и в конце принимаю правильное решение... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Иногда хочется вернуться в детство и ощутить его беззаботность. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts