Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Иногда так хочу плюнуть на все...И пойти куда глаза глядят Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 иногда становится неловко за других... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) иногда хочется захлебнуться... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 иногда сны слишком реалистичны... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 иногда страшно и безумно хочешь повернуть время вспять... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 иногда понимаешь что в таком случае слишком многое пришлось бы отмотать назад... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 иногда лучше отпустить,то что никогда не будет твоим Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 иногда думаешь что привыкание плохо ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ...иногда приходиться перебороть все вышестояшие чувства ....тогда ты становишься безжалостным и ...............))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 иногда думаешь что привыкание плохо ........ но всё равно привыкаешь. И от этого нестерпимая боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....иногда хочеться выглядеть крохотным ...))))))))).....ну примером может служить рост мурявья ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....иногда хочеться выглядеть крохотным ...))))))))).....ну примером может служить рост мурявья ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Иногда... Хм... иногда лучше ни о ком и ни о чем не думать, а иначе "крышу" снесёт . Наверное иногда это и есть тот момент , когда хочется просто исчезнуть ???? И все-таки, иногда, больше помогло бы - подняться на пик высокой горы и громко заорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ......Иногда я так и делаю ...но не кричу конечно ...просто сижу и наслаждаюсь высотой ...и успокаиваю себя........ как хороша на всех смотреть с высока ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 иногда хочется уснуть и не проснуться Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 но всё равно привыкаешь. И от этого нестерпимая боль. нестерпимая боль не столько от привыкания,сколько от того ,когда нужно "отвыкать"...вот,где образуется нестерпимая боль...иногда. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Иногда на подготовку к путешествию уходит гораздо больше времени, денег (будем честны)) и сил, чем на перелет и саму поездку. Остановите землю, закройте все магазины, заблокируйте счета, я сойду. Подгоните уже трап кто-нибудь. Иногда я обожаю, просто обожаю эту Жизнь. За то, что она такая непредсказуемая, всегда разная и одинаково прекрасная. Аллаха мин шюкюр, ЗА ВСЕ. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда просто хочется расслабиться Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда наступает в жизни то, дарит тебе судьба то, чего ты так долго хотела, о чем молила денно-нощно, чего страстно желала...... но........ уже поздно..... и не радуешься вовсе..... потому что хочешь уже совсем другого Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда думаю , моя дочь сильнее меня чем я , именно она меня вытаскивает из такой состоянии ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда хочется стать всемогущим Брюсом и решить все проблемы наших женщин ! )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда...скинуть 11 лет...сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Иногда читаешь откровения на форуме и ...балдеешь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда так хочется наказывать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иногда надо проучать собак ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Иногда близкие люди показывают чудеса эгоизма... иногда эти "чудеса" оказываются последней каплей... Иногда неспособность кинуть в лицо человеку все то что он заслуживает, заставляет закипать мозги... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....Иногда по полной программе мезеленирем ....агына бозуна бахмырам .......дайыды старикди козелду ..)))))))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 иногда так хочется кому-нибудь треснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Иногда, когда сознаешь, что дети подросли и становятс, думаешь как быстро летит время В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 иногда я думаю а иногда действую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 иногда думаю почему как я приезжаю из Баку в Москву болею ,кашлю , всё время так ,от чего не знаю .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Иногда я стараюсь быть...)) Аза, хаваны дейиширсян она горе. Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Иногда ( очень часто) хочется начать все с чистого листа... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) иногда надоедает это неопределенность вроде все нормально хорошо и вдруг совсем ничего как-будто ...да чёрт с ними Изменено 14 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Иногда захватывает такое непонятное волнение , что аж сдавливает в груди .... приходиться закрывать глаза и прислушиваться что же на самом деле происходит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts