kaRuSseL Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 иногда не хочется ничего делать. ни-че-го Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иногда хочеться быть стервой А иногда просто невинным ребенком Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иногда время тянется а иногда когда не хочешь, летит очень быстро... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 иногда хочется хотя бы на пару часов собрать подружек. посмотреть вместе двд-шку комедию, смеяться до упаду, чтобы стены дрожали. ловить ха-ха, вспомнить приколы.... эххххх..... остались только воспоминания ................ Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 иногда хочу его обнять, как близкого человека .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 иногда достаточно нескольких слов чтобы возненавидеть человека. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 иногда хочется стать слабой рядом с сильным человеком, но увы... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 иногда поражаюсь тому как полные неудачники пытаются тебя учить жизни)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Иногда думаешь-А для чего всё Иногда думаешь о своей никчёмности в этом мире Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 иногда приходится наблюдать, как люди сходят сума от злости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Иногда хочется уехать отсюда далеко-далеко Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 иногда приходится наблюдать, как люди сходят сума от злости . Да, Азочка, иногда ты прямо в точку попадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 иногда приходится наблюдать, как люди сходят сума от злости . а иногда копят эту злость тоннами а потом выливают в окружающую среду)))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) иногда приходится наблюдать, как люди сходят сума от злости . а иногда копят эту злость тоннами а потом выливают в окружающую среду)))))))))))))) Блесси, привет) Изменено 7 мая, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Иногда так хочется ласки.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Иногда думаешь, почему все это именно со мной бывает? А иногда думаешь, как хорошо что все именно так случается.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Иногда нужно забить на всех, всё и вся.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 иногда поступки настолько ожидаемы, что начинаешь подозревать в себе экстрасенсорные способности)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 иногда прочитать тошно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 иногда думаю почему нет в живых мои родители ,так грустно бывает мне до слёз (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Иногда хочется заплакать во весь голос, а надо быть сильной и прятать свои эмоции Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда, я жду тебя как звезда веду тебя... и тогда мне кажеться, что плывут облака надо мной.... иногда зову тебя, иногда пою тебя... знаешь я ищу тебя.... ищу уже давно........ Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Иногда как хочу бросить теба(( но....... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда вспоминай меня и сразу забудешь))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда...так хочеться тебя порадовать,так хочеться чтобы пути нас нечаянно свели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Иногда как хочеться получить статус)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда так хочеться верить.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда я вижу сны,в которых нет меня???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда хочу видеть одни и те же сны...снова и снова.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 иногда сама себя нипонимаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Иногда надо быть стервой ) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Иногда фраза, сказанная просто так... кем-то... меняет всю жизнь.. И ты понимаешь, что и вправду каждый человек появляется в нашей жизни чтоб сыграть какую-то определенную роль.. И исчезнуть выполнив ее.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Иногда не знаю как свою подругу еще уговорить что придумать ,чтобы она бросила своего альфонса ,сил нет у меня уже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 иногда, скорее часто слышу такие случаи, что замуж даже не хочу(((( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Иногда думаю как было бы все встреть я ее раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts