_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Выпускайте... иногда... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Выпускаю..иногда по-армянски получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 А Вы не на мемя пробуйте... иногда... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда тема превращается в диалог двух,не забывающих добавлять "иногда",а-ля главное,чтоб костюмчик сидел(с) )) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда..сейчас...я чувствую ситуацию а-ля прошлое лето..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда кто-то завидует вместо того, чтоб поприветствовать... иногда (я бы сейчас улыбнулась... но эти жуткие желтушные смайлики)... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 слово "зависть"-нововведение на форуме...)иногда это превращается в манию...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда просто придираются к чему-то одному и всё... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда встречаются люди, лишенные чувства юмора... иногда это прикольно! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда думают, что если я не ставлю смайлики, то это кастрация чувства юмора... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда(читай всегда), слово кастрация вызывает у меня смешанные чувства. особенно из уст девушки )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда надо читать контекст... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда, надо читать... (почти (с)) )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда не стоит дуться.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда такую классную тему превращают в балаган... " от зависти" наверное))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Иногда злюки объеденяются в коалицию... вместо позитивного отношения... Изменено 21 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда в коалицию вам завидующих))) вы довольны? ну хоть иногда))) а? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда..человек не при делах..и непонимает в чем дело. а те кто при делах..могут тормознуть.хотя бы..иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда можете поделиться своей "безтормознутостью" Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) bayram gunu,insafliviz olsun!movzunu zibile donderdiz! Bayramiviz mubarek!Neche bele bayramlara chixasiz! p.s.vsadnik,pover')prosto pover' mne,chto planeta Zemlya krutitsa ne vokrug teba..just trust me,it's not what u keep thinking! Изменено 21 марта, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 bayram gunu,insafliviz olsun!movzunu zibile donderdiz!Bayramiviz mubarek!Neche bele bayramlara chixasiz! иногда ты права))) промолчу на выпадки... и тебя с праздником Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 bayram gunu,insafliviz olsun!movzunu zibile donderdiz!Bayramiviz mubarek!Neche bele bayramlara chixasiz! p.s.vsadnik,pover')prosto pover' mne,chto planeta Zemlya krutitsa ne vokrug teba..just trust me,it's not what u keep thinking! Спасибо тебе за PS...но можно было заменить в ps букву "S" на "M"....так лучше..иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда одна минута разговора и один звонок способны воскресить в памяти самые яркие воспоминания и в сотую долю секунды привязать/ся еще больше. Жизнь - прекрасна. Иногда. Всегда. P.S. Прошу вас, не ссорьтесь, такая милая тема. )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Иногда мне удаетсятся забыть, что я не дома... Изменено 21 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tochilo Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ...Иногда хочеться забыть обо всем и просто нажраться, иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 А хорошо-то как...иногда...или чаще Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 иногда гости надоедают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Иногда хочется спокойствия, тишины и гармонии. Иногда это лучший допинг... И тогда можно качать нефть и подключать электростанцию. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 иногда чётко знаешь в душе что, интуиция не подводит ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Иногда...очень редко...чувствуешь родного и близого человека на расстоянии одного ЛС... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 иногда охото того чего не можешь получить Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 иногда , хочется всего лишь исчезнуть ... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Иногда..ситуация шепчет разные слова..на ухо людям..которые в ней ноходятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 inogda delayu vid, chto veryu potom samoy smeshno stanovitsa... inogda vspominayu... bez obid.... i vse je jelayu tolko dobra.... radi nix... Allah komek olsun! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 иногда..так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts