FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 иногда пусть будет так как получится,самотёком Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Иногда время ТАККК летит!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Иногда я не совсем понимаю любимых мной людей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Иногда хочется сказать Данае , мож хватит говорить загадками )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 да какие загадки Лезгин . тут уж яснее быть не может (((( иногда болит . а где именно уже и не знаю ... думаю лучше начать лечит с головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 У умницы и лапочки иногда и должна болеть голова )))) думаешь много Данаюшка родная )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 замечу все . не буду больше думать . Одеваю наушники , включаю Dead Can Dance и пытаюсь "удалиться" от всего и вся куда подальше . замечу утро вечера мудренее © замечу споки Лезгин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 споки и сладких снов иногда Даная ))))...и не замечай - это не " Наблюдения" ))))))))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 иногда ночью пью кофе)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Иногда долгое отсутствие не вызывает желания вернуться Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Иногда делать комплименты одному ради другого не правильно. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Иногда люди так стараются скрыть, подавить свои чувства , что забывают о том , что причиняют не только себе боль, но и другим .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Иногда спать надо...*подумала я в 03.46 утра* )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Иногда люди так стараются скрыть, подавить свои чувства , что забывают о том , что причиняют не только себе боль, но и другим .... странно...но это такое ППКС.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Иногда думаю, когда нибудь , я, по человечески буду отдыхать или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Иногда понимаешь, что о тебе вспоминают в перерывах... что оказмыться тебя используют...да ладно, видимо плохое настроение окрашивает все нерозовый цвет... прорвемся... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Иногда смотрю назад и...чувствую,как легко дышится.... нечего стыдиться, не в чем оправдываться... да...... мои года - мое богатство..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 иногда осознание пустоты слов коробит. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Иногда люблю читать то, что пишут в этой теме Иногда.. И иногда думаю: а зачем что-то менять? живи, как запланировала! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Иногда хочется не жить а поближе к Богу Иногда хочется так долго жить Иногда хочется очень сильно поплакать Иногда хочется убежать от всех проблем на самый далекий остров в мире ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 иногда хочеться всё успеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Иногда? нет, не иногда...заменяются понятия-"глупость" на "скромность", "пошлость" на " остроумие", " флирт" на "общительность"," неверность" на " любознательность"... иногда еретизм возводится в религию... иногда, неиногда в глупость вносят столько смысла,а в умные, до оскомины знакомые фразы кажутся просто набором букОв... иногда, неиногда собака начинает кусать руку хозяина... иногда, неиногда для такой собаки нужен хороший пинок, чтобы она пришла в себя и вспомнила, кто хозяин...а если не вспомнит, то пристрелить...на переправе...) жестоко, но это панацея избежатьанархии, хаоса...иначе будем постояльцами бедлама... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 иногда всего одна фраза/предложение/слово способно перечеркнуть все.. иногда оранжевый цвет линяет..в серый.. п.с.ППКС-подписываться под каждым словом.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) иногда думаю, а как же я умру? у себя ли дома, в кругу ли родных, на улице ли как нищая(никто не застрахован от такого истечения обстоятельств), от хвори какой или спокойно во сне?.... а потом пустота, глухая тишина и - нет чкловека... немного жаль.... а зачем родилась? к чему нужна была эта жизнь? чтоб просто переплестись с десятками других судеб, как элемент среди других при выполнении какой-то лабораторной работы..... "ведь все мы по сути как микроэлементы какого-то опыта,"- думаю я иногда... Изменено 6 мая, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 иногда думаю - как мы "это" пережили? Ведь такое нельзя пережить...такое нельзя забыть...но оно не забылось...просто пережито.... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 иногда сумерки тёмных комнат становятся лучшим спасением от всего внешнего....© Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 херден иш ишден кечдикден сонра пешманчылыг файда вермяз.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 иногда я недооцениваю себя из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Иногда, совсем некуда... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 иногда я плачу от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Иногда мне кажется , что весь мир рушится у меня под ногами ( Иногда я просто не понимаю тех , кто мне больше всего дорог... задаваясь вопросом, - *что же я сделала не так и за что заслуживаю такое отношение к себе .....???* Иногда - теперь зачастую, вспоминая фразу Интересно , - "...На расстоянии вытянутой руки" и анализируя поступки... прихожу к выводу , что такое общение намного приятнее и интереснее !!! Только вот беда в том , что я путаю виртуал с реалом , - где всегда держала и держусь этого правила .... и поэтому мне никогда не бывает больно... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 иногда хочу быть эгоисткой , пора научитья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Иногда так не по русски строю предложения .... еслиб не знала о чем писала , то и сама бы не поняла. Бедные мои собеседники ... как же им нужно трудиться, чтобы правильно меня понять )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Иногда чувства непередать словами,слова непревратить в чувства.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 иногда, 15 секунд...иногда несколько дней результат - всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts