Just_Angel Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Если я делаю вид, что верю, это ещё не значит, что я не дам по башке МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 если я пока не давал по башке, это не значит что я делаю любовный вид Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 завтра рабдень будет с шести утра до 11 вечера) буржуины...хорошо, что мне нравится, что я делаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 голова болит ужасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Чипсы МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Спать хочу U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 маленький толчок,напоминание,снова вылетела из колеи...а ведь ровно за 3 секунды до того,как доложили о случайной встрече,все было ...Хорошо! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 НадоЕло все U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Мутарно мне, что-то внутри жрет и рвется наружу..... а знаю что бесполезно ... "против лома нет приема" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Все так монотонно и так одинаково...наш свет погас...иди на свет (с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 гости только ушли... ура... аж самой стыдно от таких мыслей))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Как хочу свежевыжатый апельсиновый сок U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) звонить и молчать,какой смысел...то ли я отстал от жизни,то ли жизнь слишком продвинулась вперёд Изменено 28 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 желудок болит, наверное от раздражения или нервишки шалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 kupite mne ruj'ye so rjavim patronom,ubeyte mena srazu,ne nado jdat' okonchaniya semestra...Boje,on tolko nachalsa,a ya uje volkom vit' xochu...stastistics,micro,accounting,bus.manag.....i v dovershenie vsego mne vstavat' v 6.30,a uje 00.41...a mojet shelkovuyu verevku...?! xochu,chtob Obamu vibrali prezidentom... xochu,chtob u etogo Seyrana prorvalsa golos na konkurse,blin... a eshe...pust' moy noviy marazmatik professor perestanet posle kajdogo slova treshat' po stolu so vsego razmaxu...ya je mogu ne viderjat i zaxotet' zaexat' v nego chto-nibud...potyajelee... xotite otomstit' vragam?poshlite ix uchit'sa!)) ne proshayus,govoru:"ne pominayte lixom"))obeshayu vernut'sa...jivoy)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Ромашки спрятались, поникли лютики, Когда застыла я от горьких слов. Зачем вы, девочки, красивых любите, - Hепостоянная у них любовь. Зачем вы, девочки, красивых любите, - Hепостоянная у них любовь. U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 не дают отдахнуть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Прости золотце, зная как ты умеешь накручивать ..)) осознаю, что поступаю как бесчувственное бревно, но так надо -так я надумала и точка )) Все отлично ! Желаю удачи !!!!! Уффф... прям как камень с души свалился... ))) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 хоть бы 3-те место занял. или приз прессы получил. п.с. Обама поддерживает армянский геноцид Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Через 2 дня на работу...(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Завтра опять на работу ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 записалься на массаж,после завтра на стрижку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Завтра опять на работу ... +1 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Пришел почтальон, принес букет моих любимых цветов, а в них письмо, от него...перечитывала несколько раз... Проснулась и ничего из прочитанного не помнила, было очень грустно и больно(((((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Пришел почтальон, принес букет моих любимых цветов, а в них письмо, от него...перечитывала несколько раз...Проснулась и ничего из прочитанного не помнила, было очень грустно и больно(((((( если это твое - оно вернется.. если же нет, просто отпусти и не накручивай себя... )) мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 deyirler gurbetde yashamaq chetin olur.... ne bilim.... baxarig... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Пришел почтальон, принес букет моих любимых цветов, а в них письмо, от него...перечитывала несколько раз...Проснулась и ничего из прочитанного не помнила, было очень грустно и больно(((((( если это твое - оно вернется.. если же нет, просто отпусти и не накручивай себя... )) Ne xocu( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хочу уехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хочу мехмери чай U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 гель гонагым ол- у меня еще и пахлавушка есть и шекербурушка и лимон и малиновое варенье и апельсиновые мармеладные дольки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Тогда мы идем к вам ))))) Я умираю... второй день из дома не выхожу - конец света, дома ничего сладкого нет...поубивала бы всех Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Тогда мы идем к вам ))))) Я умираю... второй день из дома не выхожу - конец света, дома ничего сладкого нет...поубивала бы всех а ты прикинь какой у анонимкО тортик(((давай лучше к ней пойдем, может угостит Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Холодно...что там, что тут...везде одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Есть, есть.... хочу куууушать.... голодная как собачонка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 И все-таки ты отличаешься...)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts