Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

Если я делаю вид, что верю, это ещё не значит, что я не дам по башке :loool:

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если я пока не давал по башке, это не значит что я делаю любовный вид :bbrravo:

Туз, он и в Африке Туз

завтра рабдень будет с шести утра до 11 вечера) буржуины...хорошо, что мне нравится, что я делаю

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Чипсы

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

маленький толчок,напоминание,снова вылетела из колеи...а ведь ровно за 3 секунды до того,как доложили о случайной встрече,все было ...Хорошо!

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Мутарно мне, что-то внутри жрет и рвется наружу..... а знаю что бесполезно ... "против лома нет приема" ©

a1d83e774f2d.gif

Все так монотонно и так одинаково...наш свет погас...иди на свет (с)

Ничто ни вечно. Только время

звонить и молчать,какой смысел...то ли я отстал от жизни,то ли жизнь слишком продвинулась вперёд

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

kupite mne ruj'ye so rjavim patronom,ubeyte mena srazu,ne nado jdat' okonchaniya semestra...Boje,on tolko nachalsa,a ya uje volkom vit' xochu...stastistics,micro,accounting,bus.manag.....i v dovershenie vsego mne vstavat' v 6.30,a uje 00.41...a mojet shelkovuyu verevku...?! :ofigel:

xochu,chtob Obamu vibrali prezidentom...

xochu,chtob u etogo Seyrana prorvalsa golos na konkurse,blin...

a eshe...pust' moy noviy marazmatik professor perestanet posle kajdogo slova treshat' po stolu so vsego razmaxu...ya je mogu ne viderjat i zaxotet' zaexat' v nego chto-nibud...potyajelee...

xotite otomstit' vragam?poshlite ix uchit'sa!))

ne proshayus,govoru:"ne pominayte lixom"))obeshayu vernut'sa...jivoy))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Ромашки спрятались, поникли лютики,

Когда застыла я от горьких слов.

Зачем вы, девочки, красивых любите, -

Hепостоянная у них любовь.

Зачем вы, девочки, красивых любите, -

Hепостоянная у них любовь.

U never know what will happen the other moment......

Прости золотце, зная как ты умеешь накручивать ..)) осознаю, что поступаю как бесчувственное бревно,

но так надо -так я надумала и точка )) Все отлично ! Желаю удачи !!!!! :smoking:

Уффф... прям как камень с души свалился... )))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

хоть бы 3-те место занял. или приз прессы получил.

п.с. Обама поддерживает армянский геноцид

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Завтра опять на работу ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Пришел почтальон, принес букет моих любимых цветов, а в них письмо, от него...перечитывала несколько раз...

Проснулась и ничего из прочитанного не помнила, было очень грустно и больно((((((

ИНТЕРВЬЮ

Пришел почтальон, принес букет моих любимых цветов, а в них письмо, от него...перечитывала несколько раз...

Проснулась и ничего из прочитанного не помнила, было очень грустно и больно((((((

если это твое - оно вернется.. если же нет, просто отпусти и не накручивай себя... ))

мысли по ветру....

deyirler gurbetde yashamaq chetin olur....

ne bilim.... baxarig...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

если это твое - оно вернется.. если же нет, просто отпусти и не накручивай себя... ))

Ne xocu(

ИНТЕРВЬЮ

гель гонагым ол- у меня еще и пахлавушка есть и шекербурушка и лимон и малиновое варенье и апельсиновые мармеладные дольки :D

Тогда мы идем к вам ))))) Я умираю... второй день из дома не выхожу - конец света, дома ничего сладкого нет...поубивала бы всех

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Тогда мы идем к вам ))))) Я умираю... второй день из дома не выхожу - конец света, дома ничего сладкого нет...поубивала бы всех

а ты прикинь какой у анонимкО тортик(((давай лучше к ней пойдем, может угостит :gizildish:

И все-таки ты отличаешься...))

ИНТЕРВЬЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...