Just_Angel Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ещё одна победа УМНИЦА АДНАН АХУНДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 сифят вар эээ Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Емое неделя начинается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) долго думал он... агЫллы Изменено 8 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 мяу... нет Гав, точно гав Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 надо встать.. и спуститься..! ох уж эта лень.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 обычно толстые люди так говорят)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 а может уставшие? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 да, уставшые полненькие Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 еще добавь ленивые и диабетики =)) так интересней будет =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 на обидчивых конечно воду возят, но я все равно обижена Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 надо детей собрать на плавание Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 на обидчивых конечно воду возят, но я все равно обижена На меня?? Если да, то извиняюсь)) А что случилось?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 сен бир бунун дошлерине бах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Ухожу,но скоро буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) быстрей бы.. ожидание убивает.. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 nesvoevremennost-vechnaya drama...© - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 хочу чтобы все матери были счастливы со своими детьми ,здровье и мира,пусть бог услышет , нашу молитву ,дай бог . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Эклеры моя слабость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 бу ай хиярын килосу бирден-бире 60 гярийе дюшюб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ех не дали флудить в наблюдениях ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 еще 2 часа на работе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 еще 2 часа на работе..... побежали в наблюдении )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ок))))бежим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Профессор лопух Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Получила еще одно предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Видела во сне анонимку, катались на машине по ночному Баку, она была за рулем. Не прикалываться!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 представляю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Видела во сне анонимку, катались на машине по ночному Баку, она была за рулем. Не прикалываться!!!!!! :loool: a chto e?prava u mena uje est',tak chto...son bil eto..kak ego...nu togo samogo p.s.interesno,k dobru li eto takie koshmari po nocham videt'?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Bilmirem, amma bilo priyatno tebya videt, daje cestno qovorya cashdim qaldim, axi men cox nadir hallarda yuxu gorurem, nadir hallarda da onlari yadda saxlayiram))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 настрик испортили....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Bilmirem, amma bilo priyatno tebya videt, daje cestno qovorya cashdim qaldim, axi men cox nadir hallarda yuxu gorurem, nadir hallarda da onlari yadda saxlayiram))) )) p.s.spattt xochuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuu(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 разочарование Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Спокойно, Ипполит, спокойно! © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts