Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Растрел и только лишь) ужано таскую... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Интересно, от собственного ника не рябит в глазах? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Вот что-то хочу, но сама не знаю чего...или кого))????? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 телефона контур юклейирем Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Всё идёт по плану ,дай бог ,всем помошь и мне тоже )) Изменено 16 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 спать хочу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 POCEMUUUU???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 устаю Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 slabost........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Хватит сменя Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Мне так скучно((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Почему смерть появляется так неожиданно? Почему меня оставил одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 А мне всё равно скучно!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 думаю об Агуше,была бы в Баку,поддержала бы её как могла,увы я долеко...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Азуwка,ты уже одними теплыми словами меня поддержала....Спасибо тебе больwое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Тихо бабуля вокруг шпиона ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 cay xocyu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Мне тоже если можно ) варинямы ятан чыхардма) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Много чего хочу сказать! Эвон весь дневник исписала. Долго дляться эти проверки, переводы. Хочу работать уже. А вот чего-чего, а в туберкулёзный идти не хочу, боюсь я их, там заразишься скорее. На фиг им это надо с такой частотой, недавно ж диспансерили нас. Я и так почти, что космонавт! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Пора создавать клуб униженных и оскробленных Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 очень скучаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 спать хочу ужасно Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 mda uj...davno tut ne bila) " tipo bunu tolko demek istedim))" Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 няйся ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 eto moy nik))) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 вторично няйся)))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 вроде саг-саламат вернулся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 все супер))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 устал спать хочу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 по душе мне голосовать ,ох по душе - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Скучаю, а ей плевать, у нее принципы... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 у меня всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) странно? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Мерзость,вы вечно голодная ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts