Гость Aqushka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Извольте...не вышло Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 забурился Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 тошно что-то( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ы Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Забавно, если можно выбрать между одной ситуацией и другой.. Отлично, если получится выбрать между двумя - между. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 <FONT color="#808080">Забавно, если можно выбрать между одной ситуацией и другой..Отлично, если получится выбрать между двумя - между. Я завис как Аушка) На 30 минут. Пойду обдумаю эту мудрость. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 куда я попал:::? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Тоскливо....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 домашний арест) у одного человека) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 я счастлива ))))))))))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 я ворчу ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 скорей бы пятница)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 скорей бы день кончился.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Злая я!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Хороwое настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вообщем((и так понятно.............. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 да ты что..... у меня нет ни кого кроме тебя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 кто-то на своей волне)))) и из темы в тему на ней перекатывается) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 да ты что..... у меня нет ни кого кроме тебя)) ай сизи)))))все что не скажу всегда на себя берете)))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 все, жду когда мне ничего не скажете()) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 глупышки).... все мальчишки--дурачки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 согласна Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Тихо схожу сума... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 жила-была...спокойно себе жила дааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Злюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Хочу чашку горячего кофе U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Старая стерва....заколебали.... (на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 предложи секс, успокоится. Поймет что и её уважают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 предложи секс, успокоится. Поймет что и её уважают Представь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Как же у меня болит горло...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 неден дейим нейнийим сизе беле сейлюйюм ....))))....гюнлерин биринде бакылыар форумун тининде ......ну не дадут доканчивать теби йенидже гельмишдиииии... ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ух) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Выпить хочу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 найти Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts