Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ай да Харламов ай да с***н сын...талант все таки ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я не Минздрав, предупреждать не буду)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Впервые увидел на форуме модератора Filin)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Эх побывала я пацталом от душии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Впервые увидел на форуме модератора Filin)) Завр тея точно снова забанят... как ты не мог не знать,да и ещё такую ошибку допустить.. - супермод он Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Почему многие настроены пессимистически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 единицы не определяют массу.. настрой результат событий связанный с отрезком времени либо из прошлого,либо из того что будет ждать/намечаться )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Фейс)))Давай по-проще)))Посмотри на время,в такое время и напрягать мозги?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не всё можно объяснить простым языком.. даже несмотря на время ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мы же люди простые)))Постарайся даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 удар ниже пояса Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 )))))))))))))))Сейчас он все расскажет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 что тебе надобно старче ? © Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мира)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 vrodebi vsyo normik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Сейчас уже скоро пойду спать и пусть весь мир подождёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Смотри, ждём ааа) Долго не спи) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 exx)) mnogim pridyotsa jdat dolgo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 вот и неделя прошла.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Сумотоwная неделя была..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Снег с дождем...какая же это мерзость Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Alone.....in the....Dark В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Снег с дождем...какая же это мерзость Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Polyubomu ne viydu s nika tvoego))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 детский сад Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Снег с дождем...какая же это мерзость Только не говорите, что Вы к этому руку приложили....я была мнения чуть получше Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Снег с дождем...какая же это мерзость Только не говорите, что Вы к этому руку приложили....я была мнения чуть получше это ты сказала Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Чем больше кричать о независимости от мнения других, тем больше впадаешь в эту самую зависимость. Жалкое зрелище Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Чёртова Астон Вилла ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Так кто же это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 типа сумничал.. - баран бараном да Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Я хочу интересную книгу почитать. Желательно современную. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Чем больше кричать о независимости от мнения других, тем больше впадаешь в эту самую зависимость. Жалкое зрелище а я тут не причем, совсем тут не причем (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ne lyublyu sneg( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 лучше не говорить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts