zaurihtis Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ich bin schon lange kalt......mir ist kalt....so kalt..... Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ça par exemple! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не пойму по какой причине удаляют мои сообщение ? Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я утомился от рутинных проблем, связанные с документами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Никак не проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 мда уж Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Просто ненавижу рутину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 наглеют ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Почему я столько воды пью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Саление ели наверника) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 кажется за три года на форуме в конце концов влюбился копей ушагы хамынызы гыраджам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 в кого?когда свадьба?нас позовёте? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 инанан даша донсюн Босс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 бязи адамлары гырмаг лазымдыр ишдя, контрольный выстрел в голову мутляг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 оставьте меня я влюбился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 в кого?когда свадьба?нас позовёте? у него кайф сегодня если уже гыг наврено Гюлтякин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о кимди эле? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 эээээ Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 думаю, мои подозрения оправдаются))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о нийя эээээлдийир?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ким?)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ешши хяким Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 дейшетсюз эээ)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 спать надо, а столько дел надо закончить... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) как же я устала.. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 бездим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 пурик Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 все ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 в наглую лезут не знаю почему )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Чёрт! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ням-ням...как вкусно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 кажется я заболела(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да да да Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Собраться бы с мыслями и...вперёд! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 узнали наконец то ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts