Гость Aqushka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Почему?За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 холодильник совсем пустой,надо базарлыг сделать Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Завтра гости будут...сколько же всего надо сделатььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 жду вечера Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 как я усталаааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Если сегодня ночью приморозит, завтра на работу буду добираться на коньках Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 всем привет! и с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 упрямство наказуемо) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 куда пойти куда податься и чем сегодня мне занятся? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Добрый день страна !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек !!! Во истину так ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мне хоолоооднооо ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вечная история...по круговороту, заходя в одну дверь, стремление открыть следующую...возрастает в двое...Я же кажется открыл одну-единственную дверь...дальше моя дорога...через эту дверь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 кажется все стоновися ясно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Дорога мой дом... и для любви это не место...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 кушать подано! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Чуточку ума...и все тайное становится явным ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати, где ж его взять??? Пока Бог его раздавал, я видно в другой очереди стояла... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати, где ж его взять??? Пока Бог его раздавал, я видно в другой очереди стояла... Не ты одна...вроде в другой очереди пропадали...наверное. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Хотеть не вредно, вредно не хотеть ;) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Хотеть не вредно, вредно не хотеть ;) Типо Вы в нужной очереди стояли?))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Хотеть не вредно, вредно не хотеть ;) Типо Вы в нужной очереди стояли?))) Нет, просто сказал что хотелось в данную минуту) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ну все...захотелось помолчать))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 я рада, что всем хорошо. каждому по потребностям и по способностям и по желаниям. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 она угомонилась или переключилась на другого? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Уффф, я жабалеееел((( Бедный я несчастный Зауртино....жизнь кончена..... тяжело дышать..... давит..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 И дольше века длится миг. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 меннен узаг ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 спать или не спать? Вот в чем вопрос!)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 всему когда то приходит конец........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Хочу кушать,а встать и приготовить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 холодно становится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 какое счастье, что началась рабочая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts