poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 кааааак хоооолооодноооо наааа ууулиицееее ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ну Мерзость же ты.... )))) а кто спорит то? завидуйте, я... мерзость © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 И все таки ямн гетдим бай-бай...Спокойной всем ночи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Как придётся) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 И все таки ямн гетдим бай-бай...Спокойной всем ночи.. ширин снЫ тебе Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Все, мяндя гетдим, спокойной ночи всем ) мерзким тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 utanmazlar:D vse, a ya s raboti ubegaju Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 глаза косеют, мозги кипят от судоку. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а не рано для убегания а?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а не рано для убегания а?)) i nikogda ne pozdno Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 По сестрёнке скучаю... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 скучаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 никогда не видела форумчан во сне, а на этой неделе уже второй раз ... и оба сна довольно странные и совершенно несбыточные. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях)Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) а вот не скажу, я вредная Нара, аг чыхардмаг буна деярляр аг йох э, уже шитин чыхардырлар ее, Босс демишкян "хяри"))) главное, что старые форумчане смотрели и тащились( я тоже ааа)))))))) я даже дальше сценарий знаю а все таки старым надо было предупредить новых..или ты считаешь что надо учиться на своих ошибках? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 кушать хочу( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а я переела( лопаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а я с утра ещё ничего не ела((( )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 наблюдения переплыли сюда?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 просто игрок - что бы это могло означать? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 риторический вопрос?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 нет...я действительно хотел бы знать ответ... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 слова без контекста могут иметь совершенно разный смысл) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ладно...Гитаррифф - просто игрок... хотя вряд-ли от этого что-то конкретизировалось))...но если бы все было конкретно, я бы не задавался вопросом)) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 да, врядли)))))))) но уже вырисовывается костяк смысловой))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 любопытно Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 это мое слово))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) просто игрок - что бы это могло означать? Я тебе объясню позже.. не позволю, чтобы твой сон был беспокойным этой ночью..)) (тэйк ит изи) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 взял без разрешения))...извините))))...просто очень понадобилось...на время))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 просто игрок - что бы это могло означать? Я тебе объясню позже.. не позволю, чтобы твой сон был беспокойным этой ночью..)) (тэйк ит изи) так...мне собираются подмешать снотворное...иначе ведь точно не засну)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 )))))))) молока теплого, и в люлю Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 так...мне собираются подмешать снотворное...иначе ведь точно не засну)) я б тебе..эссенции...) все... ушла тсюда)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) а все таки старым надо было предупредить новых..или ты считаешь что надо учиться на своих ошибках? Нара, распущенность-это не ошибки, это проблема их семей и герят намус чекянлярин. У меня есть кого воспитывать да и у тебя тоже) Мерзость, огромная просьба старайтесь избегать оверквотинга С уважением Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой оверквота Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ..............................ey həyat, həyat............................................................. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 )))))))) молока теплого, и в люлю ))))я с детсва терпеть не могу молоко))...тут точно было бы не до сна)))))) так...мне собираются подмешать снотворное...иначе ведь точно не засну)) я б тебе..эссенции...) все... ушла тсюда)) это чтоб навечно?...и хлопот меньше...и люльку качать не надо))))... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а если выбор--молоко или эссенция, то что?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts