Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость, говори, не держи в себе)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Каварите нууу!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Млин, ооооооооооооочень холодно((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость, говори, не держи в себе)) Соз вермишям ахы)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость, МОЛЧИ!!!)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость, МОЛЧИ!!!)))))))))))))))) ээээээээ))) вот всегда да так!!! злая ты, завистливая и у тебя пмс Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) хватит издеваться кто-нибудь начнет говорить? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да, Мерзость и жениха ищу себе на форуме))), никак не могу найти))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да, Мерзость и жениха ищу себе на форуме))), никак не могу найти))) ахтаран тапар, может лет через 10 тебе повезет и ты станешь добрее)))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кто ищет жениха?) послышалось чтоли, старею ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Мерзость, 10 лет без жениха?? 10 лет мучать одноклетачных?? Даже я черствая понимаю, что это слишком. Вот тут стареющие есть, может им все равно и они возьмут в жены жесткую дефффачку. Гер нейнийирсен, уговорить элийе билсен Канадая нишан ширниси гондереджейем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 И все таки ты черствая эгоистка, Лишаешь человека радости в жизни-поглумиться на форуме над незамужними девушками с пмс. Не пойду я тебе искать жениха и не надо мне твои конфетки, пусть лучше амебы порадуются)))))))))) о какая я добрая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Это вы о чём вообще? Какие амёбы ай гыз?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Это вы о чём вообще? Какие амёбы ай гыз?)) я тебе потом на ушко скажу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ладно, лишь бы дитя не плакало))))))))))), ЯШАСЫН ЭВДЯ ГАЛМЫШЛАР!!!))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ладно, лишь бы дитя не плакало))))))))))), ЯШАСЫН ЭВДЯ ГАЛМЫШЛАР!!!))))))))))))))))) ура!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Проведем акцию: Гызларымыз эвдя галсын, неврозун сайы азалсын. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость, ты действительно образец Доброты))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость, ты действительно образец Доброты))) я знала, что тебе понравится Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Она Робин Гуд, отбирает женихов у девушек с пмс, дарит спокойствие и радость великим людям Мерзость, я ухожу, возможно буду долго отсутствовать, буралары сяня тапшырырам. Вернусь ближе к великой дате года))))))))))))))))))))))) Челую, чветочек. Чоколадке привет. Ее тоже челую Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Она Робин Гуд, отбирает женихов у девушек с пмс, дарит спокойствие и радость великим людямМерзость, я ухожу, возможно буду долго отсутствовать, буралары сяня тапшырырам. Вернусь ближе к великой дате года))))))))))))))))))))))) Челую, чветочек. Чоколадке привет. Ее тоже челую Не волновайся, З...о))) ни одна исволуш здесь замуж не выйдет)))))))))))) и ни один пмс не останется без внимания)))))))))))))))) гет бурдан, гет))))) амма бураларда ол Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 яшасын ятмаг! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Эйнджэл возвращайся поскорей, может и договоримся "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ахмедзаде, ериви дар эляйирик?? дегинян бир аз да даралдаг. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Фердинанд, не при Мерзости, пиши в пм..тсссссссссс........... Договоримся, договоримся...)))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Фердинанд, не при Мерзости, пиши в пм..тсссссссссс...........Договоримся, договоримся...)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обоих зарЭжу ааааааааааааа))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Эйнджел, доурдан эээ, забыл что она видит, старею ок ок)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 тогда идите в сад, в пм-ы))))))))))) с глаз моих долой)))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 *истекая кровью**мерзость пырнула ножом... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 *истекая кровью**мерзость пырнула ножом... гамлетлыг эляя бурда. миллят хенкюр аглар аааааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не люблю я дар.Яшасын не дар. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Деффачки, опасные вы, пойду как я подальше, пока и в меня что нить не ткнули) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нужно покурить и чаю попить) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 кажется ты потихоньку начинаешь утомлять меня... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 вкусно сегодня готовила...наверно поучилась у кого-то Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts