тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Гелирем ПМ-е....олар??..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Аг элямядя уже ))) олмадыки пупсик )) яшты адамам ) мяйнян ня сойбят элиячейсян?)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Гочалара уйгун сохбять гедечек орда..)))))))))))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 гагуля не отходя от кассы деирям сяня ) огланам ) если чем то задел не в обиду чисто шутя ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Моментинде сахладун..))))))))))))))))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 джанн гагаш )) олан шейди ) прывыкай)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Все ясно но там у тя в профиле есть фотка это же не мурские глаза..))))И аватар тоже.... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 яхши олар не переживай) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 эх Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Меним гердешимин везиййети неджеди гёресен?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Пис гюнюндеем))))))) Озюн неджесен?))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Маленько подождать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ля , беле де езильмиш памадор кими, кажется заболеваю( а не хочется "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 У вас это.. "семейное"? Не болей! Чайдан-майдан..малинайнан ич) Аллах шефа версин. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ля, ну да можно и так выразится ... Спасибо) Кстати у тебя в статусе изменения, класс!!))) Одобряю! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Чуть не забыл, я говорил что тема "Курилка" больше 2-ух дней не проживёт, а она и 2 не прожила ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 наконец-то сегодня после длительного "невидения" племянника наигралась с ним))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Чуть не забыл, я говорил что тема "Курилка" больше 2-ух дней не проживёт, а она и 2 не прожила ) а что ей больше жить то?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не спокойно почему-то на душе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Чуть не забыл, я говорил что тема "Курилка" больше 2-ух дней не проживёт, а она и 2 не прожила ) Эту тему надо было в СИ открыть - там много курящих) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ВМ, ты абсолютно прав, это я по максимуму предсказал) Заврик, да такого типа тем безсмысленных навалом) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пошел спать ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 порой думаю надо бы прекратить шутить на форуме, и быть такой как в реале, а то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 хорошо что бог мне дал терпенье ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 обожаю энергоснабжение Баку Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 У вас это.. "семейное"? Не болей! Чайдан-майдан..малинайнан ич) Аллах шефа версин. ля) тебе спать не надо, брат? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Снег кружится...летает © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 И на зеркало ложится (с) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Каждый раз убеждаюсь.. хочешь увидеть истинное лицо человека, погладь против шерсти... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) принЦипы меняются(?)..... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Устала)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 бог знает кому дать крылья а кому нет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Эххх, не выдержанная я..или сдержанная.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Эххх, не выдержанная я..или сдержанная.. за то сочная а это главное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Эххх, не выдержанная я..или сдержанная.. эсас, непередержанная Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts