Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 наконец-то завтра на работу) ужасно соскучилась по всеммммммм =))хочу сказать что кто то радуется что завра на работу...))респект)))) ))))) +1 )))))) наконец-то завтра на работу) ужасно соскучилась по всеммммммм Лапусь, а разве на работу не во вторник? а что - во вторник ????? )))) п.с. скажите - даааа )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 бездельники Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 наконец-то завтра на работу) ужасно соскучилась по всеммммммм Лапусь, а разве на работу не во вторник? а разве завтра не 5-ое? нам вроде бы сказали 5-го на работу выходить.....странно все это). Вот будет прикольно, если я как ненормальная явлюсь на работу...а там кроме охраны никого нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 хе... надо будет уточнить--когда у нас начинаются трудовые будни... а то начала нервничать тут с вами)))))))))) но сказать я хотела другое.... Я ЕГО СОЖРАТЬ ГОТОВА!!! воть)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 скучно...надо быть участником и резко уходить,нельзя оставаться наблюдателем...пусть и невольным...все становится таким предсказуемым,вызывая легкую улыбку снисхождения...) или ты игрок,или тебя нет...третье слишком неинтересное...особенно ,когда игра "самых-самых" для тебя уже не игра..а так..очередной,много раз просмотренный,предсказуемый ход...) весело мне)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Эх...... (((((((((((((( Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обзвонила сотрудников - сегодня не рабочий день...воть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самомнение некоторых окружающих, просто стружку срывает, ё маё "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Все не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 поспать хочууу(( "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обзвонила сотрудников - сегодня не рабочий день...воть)) интересно.. у всех рабочий, а у вас нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Интуша...он рабочий...просто мне неохота было идти на работу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 звезда в шоке.. тьфу... я в замешательстве Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Завтра выйду наконец-то из дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Столкнулась со своей ксерокопией мужского рода.. ксерокоп... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 до чего же холодно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 у Лапочки очень лапочковый аватаррр))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 поцеловать бы кого))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 салат хочу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) занимаемься учителями ,нет времени даже на форум зайти ,Виллов салат кушали курица есть зайди ,Гахир что с стобой ))) Изменено 5 января, 2009 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Аза вроде всё нормально, вот если бы мне нехотелось целовать вот тогда надо было бы бить тревогу а пока хочется значит всё ок))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 один раз живём Гахир ,всё надо успеть и то и другое ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 гял чых да ))) хардасан??? гёзюмюз ахарды гёзлямяйдян)))) по теме Аллах Азанын джаныны саг еллясин Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гахир аллах сяни горусун ,как дела е ваще?)))) если приеду дам знать через агента ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ты же знаешь я как пионер всегда готов))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 я еще Нару и Рыбку хочу видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Вау) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 я еще Нару и Рыбку хочу видеть )) Аза, мы еще встретимся)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 приятно так, легко на душе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 мы встретимся.. мы обязательно встретимся *звук удаляющегося топота копыт* Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 приятно так, легко на душе ... Тебе то легко а коково щас Наре и Рыбке? ты представляешь?))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Там и тут...Везде...ждут. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 завтра на работу "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 надо же.. пульс рвётся азбукой морзе Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 хочу, а чего хочу, сама не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts