ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Наконец-то, всё и все становятся на свои места ))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 понравилось слово "наконец-то"...но судя по всему конца этому не будет Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Конец приходит всему... просто, у кого-то с просветами на новое начало.. а у кого-то.. и вовсе - беспросветно... Надеюсь, у тебя будет хороший конец...) Изменено 29 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Конец, как много заложено в этом слове ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 4 месяца еще ждать ....... Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 оффф йааа, имкан вермир эээээ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ......ой ржу нимагу меселеси ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 грустно, когда у друзей не все ладится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 все в наЩЩих руках ....захочем все будет чики пуки а захочем чики без пуки .....) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Голова кругом идет... ..с визой что ли определиться... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Когда все прояснится наконец-то В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 заметила на форуме несколько интересных юзеров, с кем хотелось бы пообщаться... надеюсь получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 да ладно...уж лучше поздно, чем никогда... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 рабочее время заканчивается...день только начинается... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 совсем скоро уже.. не успею... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Избегаю...избегаю. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 сама придумываю Happy End для своей истории... глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не волнуйся , банни, некоторые совершают гораздо глупее вещи...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Интересно, это успокаивает))) Хотя лучше бы вообще постараться совершать как можно меньше глупостей... и тем более надеяться на невозможное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ////....))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я себя ненавижу Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Чак крутой мужик) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Джаст Ангела не видно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 у людей личных проблем нету е озюм олюм недже дейирлер - чрезмерно заботясь о репутации других, есть большой шанс упустить свою)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 устала((( Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 если бы Стаханову там мешали, он бы не был, дашдан пул чыхарданом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Сижу, скучаю.... 2 выходных дня.....млин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а вы трудоголик однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ну все пипец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Я не хотел ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 .........уй дааааааа.....сморите че накопал ....)))))).....маймун старший ..))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Гара мяни басынджа, гой гараны мян басым.. © Гарабас-Барабас 2009 Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ........hыыыйййй.....))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 кричать хочется... разбить что-то хочется... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts