Lalinha Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 уже близко..осталось не так много. справимся, как обычно.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Наконец то ... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку © 2009 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 было,но прошло.. жаль,что прошло.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ////////..........чал ойнасын еждер емиииииии...))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Надо бросать это дело ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 обманул Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 если бы год назад мне сказали что будет так - для меня это было бы горем. а сейчас кясиб атдым сизи................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 жду, жду, жду... неизвестно чего, но жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 a priori Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 поговорите со мной) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Джорат кутабы - это что то!) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Live and let live.... please.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Общение в две смены... а разве на двух стульях усидишь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) как я устала... как мне все надоело... неужели нельзя оставить меня в покое???? Ненавидишь меня? ОТлично. Ненавидь. Только молча. Не пиши мне ничего!! Мы же обо всем договорились уже!!! Не надо мне закатывать истерики и устраивать скандалы по поводу и без!!! Я так от этого устала.... Просто дай мне пожить спокойно!! Live and let live.... ПС: простите... просто надо было покричать... высказаться... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Банни, нельзя кричать... надо уходить...молча... зато хотя бы не уронив лица...ниже плинтуса Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Интересно, понимаешь... если была бы возможность, ушла бы уже давно. Но не всегда есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Банни, возможность есть всегда... вплоть до смены телефона адреса Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Интересно, это конечно да... не спорю.. Но стоит ли меня все: телефон, почту, РАБОТУ, из-за одного человека?? Я все же хочу верить, что смогу быть достаточно сильной и пережить это, не меняя ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 тогда перетерпи))) пройдет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Спасибо большое! Стараюсь... просто иногда слишком достает... вот и появляется необходимость высказаться.... ПС: устроили мы тут чат))) почти мсн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ПС: устроили мы тут чат))) почти мсн)))) зато в открытую и никаких тайн мадридского двора...бррр Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 тоже верно. скрывать нам нечего... ПС: хотя если он прочитает.... короче. Прочитает, может поймет. А может будет очередной скандал...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ///........откуда знать черепахе что мир и без его панциря тоже тесен.......))))..... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 устал от некоторых как вы мне надоели Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мне надоела моя однообразная жизнь... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) тебе замуж надо, вот тогда жизнь у тебя поменяется, ну хотябы на месяц Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) мне надоела моя однообразная жизнь... Однообразная жизнь это кущаищ-спищь-кущаищ-спищь-...? ))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ты еще увидишь Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Живот болит блинн Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 голодная очень ,сьела бы барашку ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 так мало надо для счастья, хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Гонбулес Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 мне надоела моя однообразная жизнь... Однообразная жизнь это кущаищ-спищь-кущаищ-спищь-...? ))) нет, это когда гулять с собачкой, потом учеба после домой потом бежать на урок чтобы опять не опоздать... потом домой готовить... а после делать уроки и в нэт! Надоела… при этом надо еще с подругами гулять, а то скажут вот … забыла…. Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 тебе замуж надо, вот тогда жизнь у тебя поменяется, ну хотябы на месяц замуж на месяц?! Ага, сейчас, нет уж, рано мне еще, да мне и не интересно замуж выходить! Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts