Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ой мороз мороз не морозь меня!!!)))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Настольная лампа.. свет которой был так важен ночью, с рассветом становится ненужной..( что-то вроде этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Хочу сказать что на сердце прибавилось пол кило счастья! и 200грамм радости! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я знаю, что ты моя тень, и хорошо, что молчаливая... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я знаю, что ты моя тень, и хорошо, что молчаливая... Но тень всё видет,да не сразу всё скажет... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 было бы чем еще давить, давила бы не задумываясь)ок, буду у вас вне рейтинга, глядишь годика через 70 ощущу это на себе ) медаль глядишь того еще дадут. Если до 25-ти лет от меня не будет вестей...то дальше не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 умные э все какие... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 хочу сказать, что сказать хочу) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Очень сильно скучаю по одному человеку From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Был какой-то странный день... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Хочу сказать...ну блин и статус у тя)))))))) Ураааа!!!Моя страничка))) Изменено 11 января, 2008 пользователем Сияющая звезда... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А что плохого в моем статусе? Я же спросил у вас разрешения! если хотите изменю! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 дело ваше...) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лучше оставлю , если вы видели бы эту девушку в реале! Просто ангЭл! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Вот этот статус,хочу сказать...красивее) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ураааа!!!Моя страничка))) Э э, детка, ты чё?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Э э, детка, ты чё?? Энджл-ка опаздала ты )))Королева Королевой,а на чеку быть надо,уже не первый раз странички открываю) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я всё еще не могу понять этих женщин..... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 лучше не пытайся,хочу сказать...ой задача не из лёгких,я их тож понять не могу) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Давненько не заходила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Да Гюля и как всегда в анонимных ))неизменяем традициям...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Энджл-ка опаздала ты )))Королева Королевой,а на чеку быть надо,уже не первый раз странички открываю) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 эх как все внутри заело... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 хочу познакомится с звёздочкой=)но не могу ей отправить сообщение...вроде у ней ящик отключён(( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 хочу познакомится с звёздочкой=)но не могу ей отправить сообщение...вроде у ней ящик отключён(( Эх да, Звёзды недосигаемы...про меня забыли,я без ящика сижу *хнык-хнык* :plach: ,вот мой маил, лапулечка,пиши...как ПМ-ка заработает сразу сообщу...nedosigaemaya@mail.ru или уж подожди пока починят,я сегодня им напомнила )))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Не очень бы хотелость.. чтобы молчание.. переросло.. в словоизлияние.. громкое.. Будет хуже... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Эх да, Звёзды недосигаемы...про меня забыли,я без ящика сижу *хнык-хнык* :plach: ,вот мой маил, лапулечка,пиши...как ПМ-ка заработает сразу сообщу...nedosigaemaya@mail.ru или уж подожди пока починят,я сегодня им напомнила )))))) написала Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ля), )))))))))))))))))))))))) приступ нежности от меня: разрешаю 5 минут посидеть на моей шее, свесив ноги до того, что на аватаре МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 устал...давно такого не было....а ты иди спи..кинА не будет, электричество кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 amalli bashdi brivido felino, как на улицу посмотришь Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 интересно Эльчино вошёл в интервью я его предупредил что уже открыли... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Наизнанку? Наизнаку. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 сегодня вдоволь накаталась по дороге домой Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 стул, веревка... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts