ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Трагедия быка-производителя: нечем крыть....))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Устоявшееся понятие...о непонятном. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Очень хочется суши))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 хооооочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 мда....тяжелый случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Завтра над вашей любовной перепиской будет плакать весь ФСБ...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 чужие лавры не дают покоя людям ))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Булочка ты моя шладкая поздровляю с праздником и желяю тебе оставаться всегда такой сладкой ржаной и пряной ......))))....желаю тебе что бы участи сухариков булок не ждал ..)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Спасибо Сотона мач сяни)) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 тяжелая неделя начинается, с какого дня недели начинается уже давно не помню Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Плохо, когда приятное событие откладывается... Но хорошо, что ты все равно знаешь, что оно будет. 2 недели раньше или позже уже не так важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) стоп ) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ))смешно..когда знакомые мужчины сегодня поздравляли с праздником, инстиктивно хотелось сказать "и вас так же" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 белое вино и закрыть глаза на все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Давно мне так х ... хорошо не было ) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ))смешно..когда знакомые мужчины сегодня поздравляли с праздником, инстиктивно хотелось сказать "и вас так же" +1 )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 хочу сказать, что ДЕНЬ УДАЛСЯ))))) и еще, я тоже люблю нажимать на Caps Lock)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 хочу сказать, что ДЕНЬ УДАЛСЯ)))))и еще, я тоже люблю нажимать на Caps Lock)))) еще бы)))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Не джин но-............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 злая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 жизнь прекрасна и удивительна))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 скоро..очень скоро.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Поднимусь-ка я на 5 минут наверх. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 сколько уже можно... вчера весна, сегодня снегом заваливает :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 что бы такого гадкого сделать ? ))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Зариш, неужели ты способна на гадкие поступки ? ))) совсем мне не работается сегодня :plach: а нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ты меня плохо знаешь ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Судя по твоему смайлику , так оно и есть )))))))) хочу что-нить поесть, а что именно, сама не знаю вот так и прохожу целый день в думках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Как же все хорошо....как же все до неприличия (!) хорошо...-))))) ...тьфу, тьфу, тьфу -))) Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 как там Лали писала--скоро-очень скоро) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Есть дела, которые надо делать... Есть дела, которые хочется сделать... и как хорошо, когда они совпадают! И как жаль, что сейчас не этот случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) piece by piece... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Когда мало времени, тут уже не до дружбы – a только любовь....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 )))) люди, не торопитесь))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts