ALBAN Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Капля "каннабиноида" пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 проспала на работу, работать ну совсем не хочется... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 тортик поесть что ли..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Капля "кетамина" обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 kimi döyək qabağa düşək? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 завтра дома буду отдыхать от работы ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 чуть не прослезилась, когда слушала, как дети рассказывают стихи мамам....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 хочу в отпуск) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Как прекрасен этот мир...без некоторых Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 наконец)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 да э да, только отстань))) ( это не 2007 ааа если что))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Глаза болят сильно.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.///)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 всех, кто меня когда-либо обидел, прощаю... Бог судья и им, и мне)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Гюльчатай, закрой личико....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 злые вы,пошол я спать «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а вот и нет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Как жаль, что вы наконец-то уходите......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а скучно то как..ничего интересного.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 адыны чек, галыгы дарт (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Отдам ноги в хорошие руки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Албанчика никому не отдадим он наш )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ...Да здравствует АЗХ....))))))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 видит Бог, я не хотела...пусть теперь 100 раз подумает, прежде чем выеживаться.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хочеться в ЖК зрелище ждёмс )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 частье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут...___))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вечером буду Албанчик ты лучший )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 К кому б тут поприставать ?! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 мине.....))) ПОТОМУ ЧТО Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 не понимаю некоторых людей... и спорить не хочется даже.. но и промолчать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 К примеру кого.....и почаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 да так... в некоторых темах некоторых разделах нашего форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 .....Вот пожалуйста Банни ексклюзивно для тебя ...)))))--- Китайский мудрец сказал Насреддину:" Каждый человек должен вести себя так, как он хочет этого от других. Сердце твое должно желать того же, чего оно желает себе." Мулла ответил:" Одна птица лакомилась ядовитыми ягодами, не причинявшими ей никакого вреда. Однажды она собрала немного этих ягод и угостила ими свою подружку лошадь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Спасибо, Албанчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts