uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Uno+Boss)... .....Уно (М)+ Босс (Ж)= Селяви да ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 neeeeeeeeeeeeet,))))))))))))))ya vas xochu krepko krepko sdrujit))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Ну как же нет милая С Лейлушка ...ясно и коротко да плюс ешшо и правильно выразилась ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 почему когда рушатся воздушные замки, так больно придавливает обломками?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Каску надо одевать The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 где взять каску?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Одолжи на стройке The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 подарите каску от обломков от воздушных замков!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Бань, каски от воздушных замков не помогают)... это я те говорю, как опытный изподзаваловразрушенныхвоздушныхзамковвыкарабкиватель)) потому что строятся они прежде всего у нас в голове( а каска то не в, а на)... но и не строить их тож не возможно.. жизнь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 что делать?... жить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 и улыбаться) сначала страшно, потом пройдет (с) главное, знать, что воздушные замки мы строим не только для или из-за кого-то.. нам самим это надо.. иначе просто не интересно жить Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Спасибо Виллов , за пахлаву и за гогал , такая как она над носить только на руках !! )))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 как он долго маму свою отвозит Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мне давно не было так хорошо... Спасибо Всевышнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ух... хорошо...ух....здорово Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Show must go on © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 думаю что март да беля гуртарыр ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Интересно, чем это занимались юзеры написавшие последние три поста? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Думаю а чего это предыдущий юзер наши посты читает:-) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Вощето вас я не имел ввиду Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Интересно, чем это занимались юзеры написавшие последние три поста? значит, вы меня имели ввиду?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) И вас тоже имел) сорри я хотел сказат ввиду... Изменено 26 марта, 2009 пользователем С.Хикмет Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ну ну) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 У меня осадок остался, надеюсь вы меня прально поняли? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Растворите осадок))) Агырлыг веряр))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 )))))) я тоже читаю предыдущие посты)) но осадка бессовестно не накапливается) какая я испорченная) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Спасибо Прелесть ... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 )))))) я тоже читаю предыдущие посты)) но осадка бессовестно не накапливается) какая я испорченная) Вот поэтому ты стала Прелестью))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ))))))) нда)))) офигетительно.... жизнь если не всегда прекрасна, то удивительна порой даж чересчур))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 )))))) я тоже читаю предыдущие посты)) но осадка бессовестно не накапливается) какая я испорченная) Вот поэтому ты стала Прелестью))) эт типа просто надо влезть вовремя между ответами в диалоге?))))) буду знать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 )))))) я тоже читаю предыдущие посты)) но осадка бессовестно не накапливается) какая я испорченная) Вот поэтому ты стала Прелестью))) эт типа просто надо влезть вовремя между ответами в диалоге?))))) буду знать) Вил, ты на меня комплименты не сбрасывай))) заслужил, рыженький (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мерзость Прелестью я называл вас, так как часто видел вас в реале...ваш голос ..ваш взгляд...ваша фигура не оставили меня равнодушным... Что же на счёт Виллоу то уверен что вы тоже прелесть, хотя я назову вас Очарованием( ну чтобы не путать) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мерзость Прелестью я называл вас, так как часто видел вас в реале...ваш голос ..ваш взгляд...ваша фигура не оставили меня равнодушным... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts