Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 больно и обидно.... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ...Ну милые мои (кечмиш олсун .шефа олсун) штоже свами один я кажеться из железа ....или нет деревянный -Я Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 нет слов Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Вторая неделя без выходного, пипец Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Все таки небольшой перерыв - это здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ...А завтра меня повысятттттттт...))).....НЕБО_НЕБО КАК Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ВЫШЕ ВЫШЕ ЛЕТАТЬ В ТЕБЕ ...))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 пришло время вернуть долги, с процентами, хех Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мы все мечтаем о каком-то волшебном саде, полном роз, который виднеется где-то за горизонтом, вместо того, чтобы наслаждаться теми розами, которые растут под нашим окном сегодня. © The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 skolko vremeni poteryano vpustuyu,poka ya soobrazila,chto na uroke mojno zalezat v inet cherez telefon,plakali moi klassi - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Система то загружена ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ...Манаф а хде конь ...???....Я про авку твою....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Мозг - это орган, посредством которого мы думаем....что мы думаем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Фуу...жах! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ...Манаф а хде конь ...???....Я про авку твою....))) Конём пожертвовал The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Хочу есть! )))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Согласитесь чувствуеться уют во флуде...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 если я заговорю, лучше не станет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ... быстренько встала из-за компа, и работать .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 альбомчик та ничего... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 дарыхмышам... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Добрый вечер всем... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ..............УРРРР-Е.....за_тра Эду в БакУУУУУУ....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 понаехали Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 черно...глазые?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ага)) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 жесть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Хорошо что, у верблюда нет крылья )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 хочу в туалет Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 жизнь - непредсказуемая штука... Даже осенние планы, которые уже воспринимались просто как ФАКТ, поставились под сомнения.... Сомнения, сомнения, сомнения...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 В этом году меня лишили мацы. Обидно да Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 В этом году меня лишили мацы. Обидно да Тебя природа обидела гораздо хуже, лишив другого... а ты из-за мацы переживаешь... п.с. эни, взять иллюзионистку -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....Верблюд , бир йана хорошо что слоны не умеют летать ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Тебя природа обидела гораздо хуже, лишив другого... а ты из-за мацы переживаешь... п.с. эни, взять иллюзионистку -)))))))) О! Чей это щенок тут голос подает??? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts