intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 пойду чай налью, чтобы согреться)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 У вас хотя бы регулируют) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Быстро нынче новички осваиваются... я такой, пожизненно шустрый) кто бы во мне сомневался. я сам себе порой удивляюсь) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 я такой, пожизненно шустрый) кто бы во мне сомневался. я сам себе порой удивляюсь) Магией молодость наверно воруете)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, не лето, а мечта)) очень обрадовала новость, что и август будет прохладным) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, не лето, а мечта)) очень обрадовала новость, что и август будет прохладным) Терпеть ненавижу жару, так что и по мне хорошее лето, когда не выше +20 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Да. жара меня просто утомляет))) типо я "утомленная солнцем")))))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 На экране Валерия Коротенко кажется на 20 см ниже, чем есть ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Воистину, натуры не меняются Изменено 3 августа, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 На экране Валерия Коротенко кажется на 20 см ниже, чем есть ) а ты ее в реале видел? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 а ты ее в реале видел? Каждый день вижу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я каждый день босса вижу...от этого он хуже не становится)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 а ты желаешь ему худа? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 нет...я добро не забываю... хотя он считает, что его инфаркт будет от меня Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 нет...я добро не забываю... хотя он считает, что его инфаркт будет от меня Значит он в тебя влюблён) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Нет, он не мазохист))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Нет, он не мазохист))))))))) откуда знаешь? тут тебя расхваливали на форуме, я заметил. Значит твой начальник прав, раз полюбил такую прелесть) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 меня расхваливали?)))))))) неужели Деспот появился?)))))))) ...а босс по-русски не читает)))))))))...если что Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 меня расхваливали?)))))))) неужели Деспот появился?))))))))...а босс по-русски не читает)))))))))...если что Для любви, язык знать не обязательно. взгляды выдают желание) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 угу, и мы оба носим очки)))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 блин, эти как их.. стритрейсеры заколебали уже.. как ночь наступает, от визга тормозов аж в желудке все переворачивается... гонщики Спиди, понимаешь... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 по-телеку какая-то хрень... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Мия, я уже сколько молила))) на 15 мин отключают, потом опять начинается)) Не надо никого молить .... Интанелла, я же ж тебя научу .... находишь момент, ставишь кондиционер на сколько хочешь градусов (но, не сильно подозрительно )), потом закрываешь выход на пульте (рукой обычно )), и ставишь на пульте сколько они ставят 23-18 ... и все) кондиционер работает как хочешь ты, а все думают, что как хотят они ... и что ж поделать, если все равно им жарко? только иногда сбрасывай на правдивые градусы ... а то чинить начнут его ))))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Читаю я молодых мамаш...ну и лексикон... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хочу сказать сейчас ничему не удвишиься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Мия, я уже сколько молила))) на 15 мин отключают, потом опять начинается)) Не надо никого молить .... Интанелла, я же ж тебя научу .... находишь момент, ставишь кондиционер на сколько хочешь градусов (но, не сильно подозрительно )), потом закрываешь выход на пульте (рукой обычно )), и ставишь на пульте сколько они ставят 23-18 ... и все) кондиционер работает как хочешь ты, а все думают, что как хотят они ... и что ж поделать, если все равно им жарко? только иногда сбрасывай на правдивые градусы ... а то чинить начнут его ))))) Хватит портить государственное имущество)))))ладно Ма сама портишь, еще и молодежь подначиваешь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Мия, я уже сколько молила))) на 15 мин отключают, потом опять начинается)) Не надо никого молить .... Интанелла, я же ж тебя научу .... находишь момент, ставишь кондиционер на сколько хочешь градусов (но, не сильно подозрительно )), потом закрываешь выход на пульте (рукой обычно )), и ставишь на пульте сколько они ставят 23-18 ... и все) кондиционер работает как хочешь ты, а все думают, что как хотят они ... и что ж поделать, если все равно им жарко? только иногда сбрасывай на правдивые градусы ... а то чинить начнут его ))))) Мия, супер))))))) как раз сегодня проверю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Интуш не прокатит)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Нара, он не портится ) Интанелла, все прокатит ) только продолжай делать вид, что мерзнешь ) для конспирации ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Ферди, почему не прокатит?))) Мия, пока на 26 поставила, морж не пришел еще)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Ну Интуш, ты ведь не хочешь сказать что вокруг тебя там сплошные дауны работают. Вот потому и не прокатит)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 нет, но только один любит холод)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 а в моем окружении, в смысле, и сомнений нет? )))))))))) не понятно это, если разница в два-три градуса ... и трудно поверить, что кто-то так сделает ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Замечу, ничего вы не понимаете, девочки)) В холоде лучше сохраняешься свеженькой и молоденькой... ну как в холодильнике))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Нара, но когда потом спина болит и все косточки, не думаешь о свежести и молодости)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts