Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) да )) .. точно ) кроме свежести и молодости, хотелось бы остаться ещё и здоровой )) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хочу отметить ,что у Ферди клёвая аватарка))) Копия его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Да?)) Ферди такой?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Йазыгын тяпясиндя бирдяня дя тюк гоймайыблар)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Кимин?))) Фердинандын?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Разве не видно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 я думала это парик)))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А я думала это глобус)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Чай хочу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Чай хочу Кёлню балыг истяйян ёзюн веряр знаешь да куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 кичнофелеТ напиши) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хавва и Интуш, как вам не стыдно над стариком прикалыватся Лысый, йох бир, беззубый) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 О да вааааааа р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 В отпуск хочется...а не можется...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) О да вааааааа р? Nə o var, na bu. İ voobshe mən saglam bir insanam)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Куда деть 2 билета на матч Азербайджан-Германия....? Сам не смогу пойти...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Нара, но когда потом спина болит и все косточки, не думаешь о свежести и молодости)))) да )) .. точно )кроме свежести и молодости, хотелось бы остаться ещё и здоровой )) ну не знаю, у меня никогда от кондиционера нигде не болело и не ломило...Наоборот, чувствую себя очень бодренько, а от жары и вообще тепла я вяну)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хавва и Интуш, как вам не стыдно над стариком прикалыватся Лысый, йох бир, беззубый) Ээээ, мяхля ушагы, что они понимают в лысых))) Лысые мужчины самые темпераментные. У них волосы то выподают от избытка тестостерона...)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 а я думала от большого ума ))) ... как раз недавно убеждала в этом собеседника ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хавва и Интуш, как вам не стыдно над стариком прикалыватся Лысый, йох бир, беззубый) Ээээ, мяхля ушагы, что они понимают в лысых))) Лысые мужчины самые темпераментные. У них волосы то выподают от избытка тестостерона...)))))) А я думала обратное.))))От избытка дейясян волосы растут,Нарочка не ошибаешься,а то надо выбор сделать,ты подскажи точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Нееет, я про это много читала..от избытка тестостерона волосы выпадают полностью- это факт))) Ма, от избытка ума, они плешивыми становятся...т.е. дазиками))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 аааа .... это почти одно и то же да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Девочки, если что ааа, если что! У меня не плешивости нет, не лысины, Нара подтвердит если что)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 тогда зачем делать вид что гарга менде гоз вар ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Девочки, если что ааа, если что! У меня не плешивости нет, не лысины, Нара подтвердит если что)) Подтверждаю)) У Ферди шикарная, аккуратная военная прическа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 красота то какая ... лепотааа )) ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Девочки, если что ааа, если что! У меня не плешивости нет, не лысины, Нара подтвердит если что)) Подтверждаю)) У Ферди шикарная, аккуратная военная прическа))) Нууу ууслужила так услужила Cпасибо родная "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Какое же самое эффективное средство от ожогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 хочу спать, но нужно продержаться ещё часик)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Куда деть 2 билета на матч Азербайджан-Германия....? Сам не смогу пойти...... Я бы с радостью пошёл )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Девочки, если что ааа, если что! У меня не плешивости нет, не лысины, Нара подтвердит если что)) Подтверждаю)) У Ферди шикарная, аккуратная военная прическа))) Нууу ууслужила так услужила Cпасибо родная дадада)) правду и ничего кроме правды Какое же самое эффективное средство от ожогов? хозяйственное мыло, или же зубная паста Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 VM, izvini da za latinicu:D s shefa PC pishu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 VM, izvini da za latinicu:D s shefa PC pishu Надо знать наизусть где находятся русские буквы Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А еще лучше отучить шефа встречаться с партенрами в моем кабинете и высылать меня в свой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А еще лучше отучить шефа встречаться с партенрами в моем кабинете и высылать меня в свой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts