Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (((( голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Суфий как раз по теме ....написал ..))...Аллах арватлары кишилерсиз кищилери чайсыз гоймасын..)))...Бубликнен ичирсен йохса пряникнен ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Катибям мармелад вя чай гятирди....)))) Хотя и бублики, пряники тоже есть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Типа да))) Хохо мяни баша дюшю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ......А к обеду она тебя чем кормила а Суфий..???.))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Soooo hot! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ......А к обеду она тебя чем кормила а Суфий..???.))). А на обед я ел джыз-быз, бурачный салат с орехом..... в нашей столовой...)) Она про ужин что то говорила....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Бехтеверлисен Суфий зависть мени богду ..))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хохо, что за ава? )))))) Имкан вермирляр э йемяимизи йейяк ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Да наверное не только сяни богур....)))))) Ты же взрослый, а взрослые люди обычно не завидуют...))))))) Будет и на твоей улице праздник...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хохо, что за ава? )))))) Имкан вермирляр э йемяимизи йейяк ))) ..... ....Моньюшка - а ето готовность ко дню пожарников .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хохо, что за ава? )))))) Имкан вермирляр э йемяимизи йейяк ))) ..... ....Моньюшка - а ето готовность ко дню пожарников .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Да наверное не только сяни богур....)))))Ты же взрослый, а взрослые люди обычно не завидуют...))))))) Будет и на твоей улице праздник...))) ...Суфий ты же знаешь я шучу ..)))....А если я в деревне живу и нету у нас улиц ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 блин, такое ощущение, что дышут в затылок.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Да наверное не только сяни богур....)))))Ты же взрослый, а взрослые люди обычно не завидуют...))))))) Будет и на твоей улице праздник...))) ...Суфий ты же знаешь я шучу ..)))....А если я в деревне живу и нету у нас улиц ..))))) Я знаю что ты шутишь...))) У тебя шутки нормальные и добрые, потому что ты шутишь что бы шутить....))))) Значит будет тогда и во всей твоей деревне праздник....)))) А какая деревня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 блин, такое ощущение, что дышут в затылок.........А я думал от етого бывает приятно ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А мне нечего сказать. )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мыслей много, но думаю не стоит их писать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Всё ещё голодная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) ...Раньше муражки по телу бегали ....а шасс в Аккаунте у В.С...)))))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ХОХО, сяни пишикляр есин))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Лучше ХоХАН))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Лучше ХоХАН)))...)))...Я иногда путаю твой ник с момим..)))))))....Наверное от того что оба начинаються на-Х..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ХОХО, сяни пишикляр есин)))))))....Пишиклерин от меня аллергиясы вар вряд ли они соглашуться ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Уно,это от того,что эта взаимная симпатия и я её не на какие стасти мордасти не променяю) Изменено 7 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Так держать ..)))...- права рулю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 башым неджя дя агрыйыр..... дяхшят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 гиждийисен уже .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 кредиты...кредиты...кредиты.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 финансы наши поют романсы .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Для чего много ников честному товарищу......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий это у него антиБАНная система )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 25-26-го часы переводят ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 До этого ещё время терпит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 25-26-го часы переводят ( э, опять рано темнеть будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts