ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 футбол не сможешь играть?) а что напишешь? Жду вас у Оруджева?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 смогу, травма не серьезная ))) Когда напишу...узнаешь )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 согласен)) пул олсун, пул) А если бесплатно мач будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ВМ, смотри ааа, если не желательно, то как гинеколог могу предложить услугу)) Суфий, не истийирсен эээ, ичмисен гет ишЯ йат да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Босс сегодня дежурит и до утра будет с нами)) Изменено 8 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 варыф харйа гедерсен ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Элнур, 2 саатды йазырсан , джямиси 3 соз алынды?_)))_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Элнур, 2 саатды йазырсан , джямиси 3 соз алынды?_)))_)) агрын алем ... 2 саат мяними гёздюйюрдюн?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 дедим йягинки есер йазырсан да, говоришь, говоришь и кончать не можешь_)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Это ты не можешь его понять)а мы понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва он все понимает...))) Он так отвлекает внимание от банки с вареньем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 дедим йягинки есер йазырсан да, говоришь, говоришь и кончать не можешь_)))) я много чего долго делаю...впрочем это тебе будет не интересно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ешши зачем э мне, мне своих делишек хватает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 зря я довгу на ночь выпила.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 спать хоцца... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 а че не спите? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 и так треть жизни на сон убиваецца... ) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ...ГГГого же она мИне напомЫнает ..))))....Вот почувствовать бы ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ладно, на сегодня Босса оставлю в покое....до 4х утра....)))) Пойду спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ощущение, что находишься среди вуайеристов: на теме юзер такой-то -чтото читает и пишет -и 45 гостей наблюдателей )))) аууу)))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 bəzən yalanlardan yaman yoruluram... daha taqətim qalmır... nə etməli?..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Всем доброй ночи!) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 И Вам ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Аналогично )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ладно, на сегодня Босса оставлю в покое....до 4х утра....)))) Пойду спать..... сенин Ахмедзадеден хеберин вар? Геджи 2-дя месаж йазыб мене, чох подош адамды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Босс делает прогресс,до утра писал посты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ладно, на сегодня Босса оставлю в покое....до 4х утра....)))) Пойду спать..... сенин Ахмедзадеден хеберин вар? Геджи 2-дя месаж йазыб мене, чох подош адамды)) Замечу, сян она гёря йухусуз галдын?))) Ня язмышдыр ки?)) Дружим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хавва, нет) Меня с часа ночи не было тут, шехердейдим)) Суфий,))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Пятница.... буду 2 дня отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Уникальный кадр. По заднему сиденью снуют шесть белых бантиков. Не успел. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Эджеб сакитчиликдир)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Все не могут проснуться от бурной плодотворной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ........Джан-джан текь галмысан бурда ....Гель гедей менимле ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Все не могут проснуться от бурной плодотворной ночи) вауууууу Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мне нужен Фрейд... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts