xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Гял чыхда))) Гызы сяхярдян гидж еляйиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Гитлер капут «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Гял чыхда))) Гызы сяхярдян гидж еляйиб)))....Дейирсен гызын гушу она гонар ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Приятно вспоминать ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Блин пора домой ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 конечно ...приятно ..)))....расколол на пол пути ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 вот хочу увидеть Мурлыську и Мониту))) не знаю, кого из них даже больше хочу) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ....Тяжело на спине тоскать мясо ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Млииин, ну хоть что нибудь интересное...хоть что нибудь, а.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 завтра я его точно убью , даже не пожалею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ....Чем же ее утешить ..)))...интересно а .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Онуда баджарырсан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Уно , рада тебя видеть ,мне уже стала хорошо )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 )))Аза, только без жертв и кровопролития)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 завтра я его точно убью , даже не пожалею ))))....интересно хансы бехтеверлидир о ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) ))))) ой Нара .... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Хохо , к стати бу ня аватарды ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Аза,Уно ,Наргиличка рада вас видеть) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Аза,Уно ,Наргиличка рада вас видеть) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 футбоооооооол............ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Слейла ,рада тебя видеть солнце ,Хавва - я тебя обажаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 здравствуй Аза ...как дела ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Постриглась. Воть Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Постриглась. Воть мюбаряксян) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 выходи за меня замуж) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Одни идиотские темы..Некоторые умудряются отписыватся с умным лицом..Учители млин. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 чёйто скучно байти бакурить иштоли? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Одни идиотские темы..Некоторые умудряются отписыватся с умным лицом..Учители млин. алверлярини ольдюрме ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ушла спать ))) всем баю бай ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ты лучшая страна на земле! Я люблю тебя моя Родина! МЫ ЛУЧШИЕ!!! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ты лучшая страна на земле! Я люблю тебя моя Родина! МЫ ЛУЧШИЕ!!! +бесконечность!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Скорее бы холода, хаш хочу в соседней теме раздроконили Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Слейла ,рада тебя видеть солнце ,Хавва - я тебя обажаю )) Аза, я тебя тоже обожаю) Не видно тебя редко заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 а меня кто будет обожать? 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 все таки есть справедливость на этом свете. все таки ранно или поздно наказание приходит «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts