xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Джаст,юзювю гёряк Хошбяхт оласан, догурдан день рожденья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Спасибо, Хавва) Нет, просто Теомана слушаю, слова из песни вырвались)) Смотрю фотки однокурсника на одноклассниках, сейчас он в Москве, такие клевые фотки, так в Москву захотелось, увидеть всё это своими глазами. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Я тоже хочу в Москву,ёзюдя на Новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 давление понижено, кислотность повышена... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Нара,грызи семечки пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Не могу... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Нара,грызи семечки пройдёт )))))мян дя дейирям мяня ня олуб....оказывается семечки сегодня не грызла))) спасибо, Хавва, напомнила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 очень плохо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) думаю,что ит ня гядяр хюрсядя яхямиййяти йохдур))) карван ёз йолу иля гедир Изменено 31 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Пупсика не обижай ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 пупсик кимди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Бизим ити дейир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 хаиш едирем итлерле ишиниз олмасын, вяфалы хейвандыр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Сенин кумирин лайкады..)))..Она гере итлери зашишать елийисен ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Canim ay BEKO МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 пять способов соориентироваться по небу: 1. Если небо обложено тучами - значит, скоро будет дождь. 2. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. 3. Если небо белое - возможно ты уже дома. 4. Если небо кафельное - ты в вытрезвителе. 5. А если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета... Одна блондинка сообщает другой: - Знаешь, говорят, что твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей! - Всё это - сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 и почему у меня щеки горят и в ушах звенит....? джамаатын оз сезю-сехбети йодур деясян.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Даже игру за...испортить может Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 куда делась мафия? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 народ спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 как прошел вечер? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Йерин мялум)) Отлично)) Не видишь ещё спят)) Не могут проснуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 в жизни все стремительно меняется...уходит, приходит - преобразовывается. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 капля за каплей.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 грильяж - ляззят Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 бя бя бях бях )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 завидуй молча))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 читаю посты 6-7 летней давности и думаю, какие же интересные люди были тут...мда, форум явно обмельчал.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Время лучший доктор, но плохой косметолог "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Золотые слова, Юрий Венедиктович )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 грустно........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кажется заболела...((( озноб. головная боль. светобоязнь. этого только не хватало. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 хочу спаааааааааааааааааааааааааааааааааатьььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хочу кушать....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 хочу вот такой еды.. вкусной и яркой)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts