Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Аллах мин шукур ки Аллахь дявяя ганат вермииб)))) не в обиду сказано это про некоторых пишущих тут на форуме. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бош бурах...рехметлик ненемин созю ядыма гелир про афтаву меселеси ай оленлерюн рехметтий))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 хочу сказать что у нас выпало 20 см снега!!! ураааааааааааааааааа. я так люблю снег)))))) настрой отличный, вот только вот жаль что с работы сбежать нельзя)))))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 началась пора сновидений... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 господи, когда же начнется война Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 уехать хочется куда глаза глядят В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 пи... пи.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ну не надо звонить....ну не хочу я............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Не понимаю, почему женский пол делится на два типа, Женщины и с...ки? Одних хочется на руках носить, других уничтожить. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 эта скавалыжность или как ее там уже меня достала(((((((((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 скунс.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Нара, ты когда нибудь нюхала, как он пахнет? Я живу на 25, рядом парк. Если он там...ну вообщем ты поняла дааа, я это могу унюхать и на 25=))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 вот интересно, если я сейчас загадaю желание- на вареник интересно сбудится?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Нара, ты когда нибудь нюхала, как он пахнет? Я живу на 25, рядом парк. Если он там...ну вообщем ты поняла дааа, я это могу унюхать и на 25=))))))))) ))))))там им и место...пусть на воздухе и гуляют)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 хочу чай еще ичим ичмииим вот в чем вопрос В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 НОД32 не берёт вирус,придётся в ручьную... Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 НОД32 не берёт вирус,придётся в ручьную... А Касперский не устраивает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Обновить надо. Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ой как нотбук греет))) Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ой как нотбук греет))) Ой даже знаю что )))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ненавижу... тварь. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ду-ду хаст ниш... Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ду-ду хаст ниш... Рамштайн? ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 спокойной ночи Сладких снов Анечка. Du, du hast mich ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Бери да Я волна...ынц ынц ынц Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ревную(( Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ревную(( Кто счастливица? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Всем сладких снов. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ой как нотбук греет))) угу, шоколадка растаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 с новым годом)))) желания уже сбылись?)))) Лулу у меня да))) мечтала о пылесосе и только сказала надо новую купить)) бац пылесос на руках и испортился.Даже не успела пропылесосить)))))Первая моя покупка на новом году стал пылесос.Подружка даже мне сказала 31 что целый год будеш пылесосит и вот тебе результат Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 саглыгнан Кузушь)))) а мое покамесь не сбылось))) хелем вахты вар))) срок гоймушам )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 саглыгнан Кузушь)))) а мое покамесь не сбылось))) хелем вахты вар))) срок гоймушам )) Спасибки.Но это маленкое желание.Самое большое прибольшое еще не сбылось.Ждемс Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 саглыгнан Кузушь)))) а мое покамесь не сбылось))) хелем вахты вар))) срок гоймушам )) Спасибки.Но это маленкое желание.Самое большое прибольшое еще не сбылось.Ждемс Сбудется. я здесь)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю чем заниматся сегодня Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю чем заниматся сегодня пригласи меня))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts