Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 хооочу чаююююююююююю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это я поняла=) Хоть я и блондинкО, но отличаюсь умом и сообразительностью (с) блондинко говоришь? а можно поближе познакомиццо? (шепчу на ушко) у меня отит хооочу чаююююююююююю суювуз гельмир? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Птица Говорун отличяется умом и сообразительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 всем пока. я поехал домой.... Мерзопакость, чмок тебя))) потом скажу куда чмокнул)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Самому от себе на противно? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Моразм крепчял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 желти песок белий карабликь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 желти песок белий карабликь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Шанталь, вернись. я всё прощу))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 At laaast.....Бейонсе поет....хорошооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Как же мне понравилась киношка.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 желти песок белий карабликь знаешь сонрасыны??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 желти песок белий карабликь знаешь сонрасыны??? net Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 желти песок белий карабликь знаешь сонрасыны??? net желти песок бели карабликь или яблыцны джем или фанарикь я всигда с табой я всегда рьядом ты льбов маю прасти ))))))))))))))))))))))))))))) не исе она гулаг асмаг лазымду прикольно. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 наше обычае почему раздражает людей ,я не понимаю зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 трафик дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 намного легче........фуууууууух и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ....Ето к хорошему ..))...ОХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ надо сказать .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 я щас скажуууууууууу) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А ну ка давайка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Uno Uno ты смотри что делается,тут ещё и uho появился!!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Но Уно то одинь на весь форум .)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 желти песок белий карабликь знаешь сонрасыны??? net желти песок бели карабликь или яблыцны джем или фанарикь я всигда с табой я всегда рьядом ты льбов маю прасти ))))))))))))))))))))))))))))) не исе она гулаг асмаг лазымду прикольно. сяндя антикрваны созлер вар ааа=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 фигово, когда менеджер не хочет признавать свои ошибки или ошибки клиента и всё валит на айтишника... зуб точит гад, хочет выгнать с работы..... помогите найти работу по специальности. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 уууууу... столько снега и не прекращает падать ... такие огромные хлопья ... лепотаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Отпуск хорошая штука) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 всю неделю так хорошо на душе))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 подруга уговаривает приехать к ней ,не хочу погода ужасная ,ничего не видно ,аварии сколько на дорогах ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Тише едешь дальше будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 тошнооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 штобы таково сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ожидаю появления полного отсутствия.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ди, ожидай убийства твоей сестры, мной ...)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 наконец то все сделала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Уй даа, бу йеня чяня вурур бурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts