Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

Гость Аза  ханум

ну значит 9 го надо повторить таком же составе,щас запишу себе в блокнот,значит мои все элементы чакры открывается в этот день , кто спонсором будет тот журналист ?))))))))))))))) уже 22 гостей )))

Изменено пользователем Аза ханум

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азочка, и меня не забудь)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Гость Аза  ханум
Азочка, и меня не забудь)

ты Быстрый ,Хавва , Мисс кисс,Полупроводник ,Рыбка Уно ,Слейла соберемся все ))кого не называла не бейте меня :P

Изменено пользователем Аза ханум

ну значит 9 го надо повторить таком же составе,щас запишу себе в блокнот,значит мои все элементы чакры открывается в этот день , кто спонсором будет тот журналист ?))))))))))))))) уже 22 гостей )))
#u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds#

22:54

Сян Аллах рехметтий Алиага демишди Сехирли Халат киносунда Аллахын хошуна гельмеян хейванын адыны чекме .фууууууууууууууууууу

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

было приколько тогда , тот хейван добавил острату в нашу пиццу ))))))))))))))))))))

:Dumora

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

послушай....ты был прав...послушай..мне не больно....и сердце без тебя стучит спокойно....послушй,я ушла....послушай, то что было....и скажет тишина...что я любила....ты сердце мое...прости за любоооооооовь....остылаааа headphon.gif

Анют это же из песни правда?

как приятно слушать эту музыку-сердце замирает.... все всплывает из глубин души ... маэстро Джейхун(надо скачать все альбомы)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

послушай....ты был прав...послушай..мне не больно....и сердце без тебя стучит спокойно....послушй,я ушла....послушай, то что было....и скажет тишина...что я любила....ты сердце мое...прости за любоооооооовь....остылаааа headphon.gif

Анечка, как я тебя понимаю. спасибо тебе за эти слова. Теперь я убедился в твоей ко мне любви. Всё... больше не надо)))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Лулу, из песни )

Быстрый, иди в опу :loool::kiss:

Анечка, щаз принародно признаюсь, как ты меня любишь очень сильно и страдаешь по этой причине... Но пока говорить не буду. что бы люди не догадались)))

Быстрый, не буди во мне зверяbg045.gif

а я злых хомячков не боюсь))) любишь да))

Заколебался дома сидеть

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Заколебался дома сидеть

поехали гулять :)

Я бы с радостью, просто я весь в соплях и температура не падает ...)

Блог

Интервью

:o .......в зеленых?по колено?...ай-яй-яй.....выздоравливай поскорей!  :plplp:

Неее, не в зелёных, уже в коричневых greenyes

Блог

Интервью

Хавва, выходи, погуляем))

Вернулась... Погода гадость... Снегом завалило на полгода вперед... Машины лопатами откапывают ... Коммунальщики празднуют 9-й день.... Гады... Не проехать ... Зачем на улицу выходила?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Лучше я с собаками пойду погуляю, они в отличаи от тебя будут молчать :ofigel:

если бы ты со мной прогулялась, ты бы убедилась, что своим этим изречением ты ошибаешься. как-раз-таки в прогулке я молчаливый... что бы знала.

Изменено пользователем Быстрый

Лучше я с собаками пойду погуляю, они в отличаи от тебя будут молчать :ofigel:

если бы ты со мной прогулялась, ты бы убедилась, что своим этим изречением ты ошибаешься. как-раз-таки в прогулке я молчаливый... что бы знала.

Спасибо, что исправил :P

после твоих слов у меня к тебе никакого не осталось уважения. удачи после этого.

после твоих слов у меня к тебе никакого не осталось уважения. удачи после этого.

Если  ты уважаешь человека только по своим меркам и желаниям , то мне тебя очень жаль.

когда унижаешь человека, который сильно уважал тебя, надо отдавать отчёт, чем может это закончиться... кажется в общении с тобой я тебя не унижал и не делал сравнение с собаками. значит я этого заслужил, такое отношение?.. хватит.. удачи...

когда унижаешь человека, который сильно уважал тебя, надо отдавать отчёт, чем может это закончиться... кажется в общении с тобой я тебя не унижал и не делал сравнение с собаками. значит я этого заслужил, такое отношение?.. хватит.. удачи...

Знаешь , собаки иногда лучше людей понимают человека .

Один раз говоришь им они слушаются и впредь не допускают ошибок.

а я при чём, можно подумать у нас были какие-то отношения или я совершил ошибку по отношению к тебе?

а я при чём, можно подумать у нас были какие-то отношения или я совершил ошибку по отношению к тебе?

Быстрый ты думаешь что пишешь?  :vikdd:

я тебе просто задал вопрос.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...