Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) ну значит 9 го надо повторить таком же составе,щас запишу себе в блокнот,значит мои все элементы чакры открывается в этот день , кто спонсором будет тот журналист ?))))))))))))))) уже 22 гостей ))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Азочка, и меня не забудь) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Азочка, и меня не забудь) ты Быстрый ,Хавва , Мисс кисс,Полупроводник ,Рыбка Уно ,Слейла соберемся все ))кого не называла не бейте меня Изменено 9 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну значит 9 го надо повторить таком же составе,щас запишу себе в блокнот,значит мои все элементы чакры открывается в этот день , кто спонсором будет тот журналист ?))))))))))))))) уже 22 гостей )))#u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u294f34acc5s# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# 22:54 Сян Аллах рехметтий Алиага демишди Сехирли Халат киносунда Аллахын хошуна гельмеян хейванын адыны чекме .фууууууууууууууууууу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 было приколько тогда , тот хейван добавил острату в нашу пиццу )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 было приколько тогда , тот хейван добавил острату в нашу пиццу )))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 сошла с умааа....окончательнооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 К чёрту зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 к чёрту мороз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 послушай....ты был прав...послушай..мне не больно....и сердце без тебя стучит спокойно....послушй,я ушла....послушай, то что было....и скажет тишина...что я любила....ты сердце мое...прости за любоооооооовь....остылаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Анют это же из песни правда? как приятно слушать эту музыку-сердце замирает.... все всплывает из глубин души ... маэстро Джейхун(надо скачать все альбомы))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 послушай....ты был прав...послушай..мне не больно....и сердце без тебя стучит спокойно....послушй,я ушла....послушай, то что было....и скажет тишина...что я любила....ты сердце мое...прости за любоооооооовь....остылаааа Анечка, как я тебя понимаю. спасибо тебе за эти слова. Теперь я убедился в твоей ко мне любви. Всё... больше не надо))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лулу, из песни ) Быстрый, иди в опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лулу, из песни ) Быстрый, иди в опу Анечка, щаз принародно признаюсь, как ты меня любишь очень сильно и страдаешь по этой причине... Но пока говорить не буду. что бы люди не догадались))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Быстрый, не буди во мне зверя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Быстрый, не буди во мне зверя а я злых хомячков не боюсь))) любишь да)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Заколебался дома сидеть "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Заколебался дома сидеть поехали гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Заколебался дома сидеть поехали гулять Я бы с радостью, просто я весь в соплях и температура не падает ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 .......в зеленых?по колено?...ай-яй-яй.....выздоравливай поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 .......в зеленых?по колено?...ай-яй-яй.....выздоравливай поскорей! Неее, не в зелёных, уже в коричневых "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 хорошая погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хавва, выходи, погуляем)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хавва, выходи, погуляем)) Лучше я с собаками пойду погуляю, они в отличаи от тебя будут молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Вернулась... Погода гадость... Снегом завалило на полгода вперед... Машины лопатами откапывают ... Коммунальщики празднуют 9-й день.... Гады... Не проехать ... Зачем на улицу выходила? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Хавва, выходи, погуляем)) Лучше я с собаками пойду погуляю, они в отличаи от тебя будут молчать если бы ты со мной прогулялась, ты бы убедилась, что своим этим изречением ты ошибаешься. как-раз-таки в прогулке я молчаливый... что бы знала. Изменено 9 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хавва, выходи, погуляем)) Лучше я с собаками пойду погуляю, они в отличаи от тебя будут молчать если бы ты со мной прогулялась, ты бы убедилась, что своим этим изречением ты ошибаешься. как-раз-таки в прогулке я молчаливый... что бы знала. Спасибо, что исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 после твоих слов у меня к тебе никакого не осталось уважения. удачи после этого. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 после твоих слов у меня к тебе никакого не осталось уважения. удачи после этого. Если ты уважаешь человека только по своим меркам и желаниям , то мне тебя очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 когда унижаешь человека, который сильно уважал тебя, надо отдавать отчёт, чем может это закончиться... кажется в общении с тобой я тебя не унижал и не делал сравнение с собаками. значит я этого заслужил, такое отношение?.. хватит.. удачи... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 когда унижаешь человека, который сильно уважал тебя, надо отдавать отчёт, чем может это закончиться... кажется в общении с тобой я тебя не унижал и не делал сравнение с собаками. значит я этого заслужил, такое отношение?.. хватит.. удачи... Знаешь , собаки иногда лучше людей понимают человека . Один раз говоришь им они слушаются и впредь не допускают ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а я при чём, можно подумать у нас были какие-то отношения или я совершил ошибку по отношению к тебе? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а я при чём, можно подумать у нас были какие-то отношения или я совершил ошибку по отношению к тебе? Быстрый ты думаешь что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 я тебе просто задал вопрос..... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts