Nargile Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 дильхорчулуг....а может пешманчылыг? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нара, а может и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Нара, а может и то и другое? Охудун? Инсан яйяр ёзю ёзюня хёрмят гоймурса, ёзгясиня ня хёрмят гойаджаг Изменено 9 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 привет Блесси ,гяшянг ве гёзял ,рада тебя видеть моя радость , но слышать и потрогать тебя буду летом в том же месте ))))))))) аймяя.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нара, а может и то и другое? Охудун? Инсан яйяр ёзю ёзюня хёрмят гоймурса, ёзгясиня ня хёрмят гойаджаг Хавва, я о своем))) п.с. да сейчас прочитала)))ты, конечно же, права) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хорошо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ..........Свинтил мысыны...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) у меня дома аранжерея )))) так красиво))нехочу что наступало завтра, сегодня было так хорошо и до сих пор продолжается))) Изменено 9 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 биипо оно и в Африке ДЕРЬМО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Анют на когото зла))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 я догадываюсь даже на кого))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Доброе утро всем ))) как хорошо сегодня))))пойду работать дальше ))) Дааааа,так хорошо аж 3 раза влепила)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 привет Блесси ,гяшянг ве гёзял ,рада тебя видеть моя радость , но слышать и потрогать тебя буду летом в том же месте ))))))))) аймяя.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 эта женщина - Юлий Цезарь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 эта женщина - Юлий Цезарь)))) о да=))))))))но я красивее Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 интересно, насколько Мерзопакостная красивая? хотелось бы увидеть её фото) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ...Если зад ушей увидешь то ее тоже заметишь .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) интересно, насколько Мерзопакостная красивая? хотелось бы увидеть её фото) Мечтать не вредно.... и следует быть внимательным при прочтении ника ..... Изменено 10 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Язва "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Почему некоторым спокойно не живется... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Лулу нолуффф? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Гара гызын дярди вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хаввуш, неджя чаттун? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Йахшы , не беспокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Севка харда идюз? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Йейиб ичмейдя))) йерюн мялум)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Нуш олсун.Эххххххх если бы ты знала как мне хочется всех вас увидет>ь оффффф дердими тезеледюн ахшам ахшам :plach: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 баю-баааай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не удобно спросить беременна она или мне так кажется ? может она поправилось так ................ахыр ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не понимаю. почему некоторые в ответ на нормальное общение, стараются против тебя кого-то настроить, сделать подлянку? им что, жить надоело? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 думаю о kaRuSseL , какая она внимательная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а кто-то говорил, что на форум седня не зайдет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Аза ханум, спасибо. и берегите Ваше сокровище по теме : хочу не только сказать, но и пожелать от души Быстрому, чтобы он очень скоро нашел свою половинку. и чтобы у них была взаимная любовь. и чтобы в "поздравлениях" мы поздравляли его с днем свадьбы. и чтобы, видя все это, анасынын руху шад олсун (чтобы мама его на небесах радовалась за сына) АМИНь !!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а кто-то говорил, что на форум седня не зайдет)) не говори ,форум меня тянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts