Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Это всем форумчанкам, кого я уважаю. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Это всем форумчанкам, кого я уважаю. ой, как красиивооо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 _____$$_$ _______$$$$$$$$$$ __$_$$$$_$______$ $$$$$___________$$ _$_______________$ __$______________$$ __$$______________$ ___$_____$$$$$$____$ ____$$$$$___$__$___$ ____$___$___$__$____$ ____$_$_$$___$$_____$$$ _____$$$$_$$$_______$$$ ______$_$$________$$$__$ _______$$______$$$$_$_$$$$$$ _______$$___$$$$$$$_$$$___$$$$$$$ ________$$$$_____$$$$$$$______$$$$$$ __________________$$$$$$$__$$$$$$__$$ __________________$$$$$_$$$$________$ __________________$$$____$______$$__$ ___________________$$$___$$______$__$ _____________________$___$$_____$$_$ _____________________$___$$____$__$ ____________________$$___$_$__$__$ ___________________$____$_$__$___$$ ___________________$$___$$$$$__$$$$$ _____________________$$$$$$$$$$$$$$$ _____________________$$$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$$_$_$$$$$ __________________$$$$$$$$$$$$_$$$$$$ __________________$$$$$$$$$$$ Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 .......Принтер....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Иду повышать рейтинг-карты анаша вино..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Уже лучше... намного)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Беррил энто мы с тоббой так отплясываем? мне тож весело)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 что за дурацкий день .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 что за дурацкий день .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 дурацкий - не то слово(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ошибочка опять вышла -опять мне 2-ка ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Вы когда нтбудь стреляли в упор? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сигаретами.....???.)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Бееееееееееееееее.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ...и очередь, без остановки. Быстрей бы со всем этим закончить Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё надоедает уже..... апатия ко всему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю об одной гниде. так и хочется оставить пожизненным инвалидом. скрываться от властей не хочется потом Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю об одной гниде. так и хочется оставить пожизненным инвалидом. скрываться от властей не хочется потом Не стоит из за гниды портить себе жизнь..... Аллах таких сам наказывает....по своему..... ну, в крайнем случае, если приспичило, то можно в тихоря и побить....без свидетелей и слегка...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё надоедает уже..... апатия ко всему.... ээмм..Суфий, вы мой пример, так что вам нельзя расслабляться! ну-ка, зарядочку сделайте...о-па...о-па... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Суфий, не грусти)))) Апатию долой)))) А то станешь таким же как это существо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 перестлелка душ ,это как холодный душ Меня вставило на место Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Суфий, не грусти)))) Апатию долой)))) А то станешь таким же как это существо)))) А как похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю об одной гниде. так и хочется оставить пожизненным инвалидом. скрываться от властей не хочется потом Не стоит из за гниды портить себе жизнь..... Аллах таких сам наказывает....по своему..... ну, в крайнем случае, если приспичило, то можно втихаря и побить....без свидетелей и слегка...))))) поверь, втихаря и спокойно бить не сумею. потому-что коснувшись этой твари пальцем, я сделаю эту гниду инвалидом пожизненно... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Суфий, не грусти)))) Апатию долой)))) А то станешь таким же как это существо)))) А он прикольный....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Опять что то случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю об одной гниде. так и хочется оставить пожизненным инвалидом. скрываться от властей не хочется потом Не стоит из за гниды портить себе жизнь..... Аллах таких сам наказывает....по своему..... ну, в крайнем случае, если приспичило, то можно втихаря и побить....без свидетелей и слегка...))))) поверь, втихаря и спокойно бить не сумею. потому-что коснувшись этой твари пальцем, я сделаю эту гниду инвалидом пожизненно... Тогда испортишь себе жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Фигня, я найду способ, что бы выйти сухим из воды Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Фигня, я найду способ, что бы выйти сухим из воды Хозяин барин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Вообще -то уже достает когда однеой приходится пахать за обоих. Боливару не снести двоих.исволушлар((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 слонопотамы))))))))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 унно момменто, сантименто))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хочу домой, в тёплую постель и чашку чая Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я бы для тебя это сделал , это ведь такая мелочь ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Да что же это такое!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Во саду ли в огороде...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts