Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ну замечу опять я не правильно выразилась Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 А я уже стал сомневаться, что Вы девушка (шучу) ПыСы: В Меморiз флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 На меня сын обиделся...завтра буду подлизываться=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 И сменою радостей жизнь хороша. Иоганн Вольфганг Гете Надо завязывать с философией на этой неделе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 больше всего сейчас хочу все выснить... поговорить надо... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 утро....т.е. уже день.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Нара, сабоун хейир!))))) Нара, мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Добрый уже день, Хавва)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 надо открыть все таки тему "ЛИКБЕЗ".. "Аблигация или облигация"© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 сегодня минус 2.надо погулять)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Сегодня - 12, лучше дома отсидеться)))) или на балконе погулять) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Плюс много, надо погулять ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Рано или поздно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 не поняла предупреждения? мне, что ли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Странное ощущение в душе... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 не поняла предупреждения? мне, что ли? Нет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 не поняла предупреждения? мне, что ли? Нет а? ну да, понятно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Смешно Красная туфелька... Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 хороший фильм. А я все жду... Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) делать вид, ни значит не видеть ) Изменено 31 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Всё нормально, а это главное ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Хочу уже завтра Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 хи-хи ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Хочу уже завтра я тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 не забыть бы завести будильник на завтра В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Всем спокойной ночи Изменено 31 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Немогу создавать темы и отписываться в некоторых темах...странно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 хочу вчера Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 потеплело, ура! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Почему жизнь так не справидлива ... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Почему у всех телефоны отключенЫ :(((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Еще один день... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Глоток горячего кофе и.............ооооооооооооооохайййййййййййййй В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts