~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Не слышу слов, не понимаю их значения.......души засов закрыт и больше нет спасенья....И с наступленьем темноты я вновь дойду до края, лечу с огромной высоты, пустая.....Совсем одна, в часах остановились стрелки.....Бегу от сна, но нет ключа от тёмной клетки....Когда забудешь ты меня, я верю, что так будет...Из плена вырвусь навсегда, отпустит… Где-то живёт любовь для нас....Небо откроет бездну синих глаз....Время застынет - даст нам шанс...Как в первый раз.....в первй раз...в первый рааз..... :plach: какая песня..... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А мне летать охота ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Блин голова гильятину просит , а я ещётаблетку приняла точно не усну .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ты знаешь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Доброе утро!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не доброе оно вовсе ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не доброе оно вовсе ... фулли эгри виз ю...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 почему он крутиться рядом не понимаю ,блин раздражает меня он .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не доброе оно вовсе ... фулли эгри виз ю...)) Even though it may not begin with good things we should not confess it. We should say it is good anyway, IMHO В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не доброе оно вовсе ... фулли эгри виз ю...)) Even though it may not begin with good things we should not confess it. We should say it is good anyway, IMHO Интересное ИМХО ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не доброе оно вовсе ... фулли эгри виз ю...)) Even though it may not begin with good things we should not confess it. We should say it is good anyway, IMHO Интересное ИМХО ) ай джаст кант эгри....анивей.....ноувей!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ничего личного Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 кажись, обиделась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ЛОЛ)) У меня истерика я тя узналО Бери фот и завтра дуй ко мне)))))))))))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Света нет! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Уже дали!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 По башке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хочу есть ааааааааааааааа Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 так говоришь как будто когда надо нормально ешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 так говоришь как будто когда надо нормально ешь) вот дакогда собирун или ДР я не голодная , а сейчас как золушка сижу и гречку ем -а так хочеться чего нибудь вкусненького как это называется тот что на большой посудине и внизу огонь горел Эх я бы сейчас все съела и ни скем не подилилась Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 эшши к черту его, я потом целый ночь вырывал ))))))) больше не поем гадости не знакомых местах)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Димидрол не надо было пить )))))))))))))))))))))) ты помнишь как тебя выносили? )))))) и как свое лицо в тарелке? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 меня?))) я машину водил 30 км)) ты что) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И что это было? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ешшек етинден дюзялдилмиш садж) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 меня?))) я машину водил 30 км)) ты что) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Задолбалась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 мне пора Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Как назло э((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 мне пора Пока... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И мне пора, Плохишь едууууууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 как время летит В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts