Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хочу сказать что все мужики кАзлЫ!!!! Прям так уж и все? Без исключения? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Да Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Vivere est cogitare Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Йеганлы, не ругайси))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 да уж...... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Всех женщин перестрелять надо!!! И контрольный выстрел на всяких случай) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Всех женщин перестрелять надо!!! И контрольный выстрел на всяких случай) тебя в первую очередь за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 люблю агрессивных) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ну почему мне так холодно..никак согреться не могу....(((((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нар йе нар) ган азлыгы вар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мянимчюн тямизляян олсайды, йейярдим)) сейчас нар есть? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Горе мне... Придется отказаться от любви всей моей жизни... Ненавижу врачей.... Хотя сама врач.... Прощай моя любовь.... Моя аджика.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Йеганлы, не ругайси))) это означает))))думаю))))значит живу)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мянимчюн тямизляян олсайды, йейярдим)) сейчас нар есть? нар тапан оглан йохду просто. Ахшам нечедя, харда вя нече кило ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Горе мне... Придется отказаться от любви всей моей жизни... Ненавижу врачей.... Хотя сама врач.... Прощай моя любовь.... Моя аджика.... Аджика вредна для кишки и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нах Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мянимчюн тямизляян олсайды, йейярдим)) сейчас нар есть? нар тапан оглан йохду просто. Ахшам нечедя, харда вя нече кило ))) лап хяджалят вердюн эээ)))) а это правда от малокровья? у меня руки и ноги как лед...и так постоянно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гастрит у меня обострился... Во всем нервы виноваты.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 точно. Как гинеколог говорю) У крови напора нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гастрит у меня обострился... Во всем нервы виноваты.... здесь ты не мало болезни найдешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Воленто део Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну поел я зелень ... И теперь я козел?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Элнур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не могу смотреть уже на лекарства(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А кому то херовато((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 зарекаются...посмотрим... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ешит инанма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 херовато как-то...кстати,пью пиво.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 селяви) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Лулушь, спасибо тебе моя дорогая . Ты очень чуткий человек и не грусти сегодня и ни когда в жизни не грусти,тебе это не идет. Пусть грустят те ,кто тебе причиняет страдатия. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Все будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вау... )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 хорошо заполнил свой вакуум энергетикой) фи)) нужен шоколад, черный...много) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts