Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочитала одну темку во флуде разговор двух ,,ассов,, , хочеться сказать ,,Два дебила - это сила,, )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Не Логично !Протестую! А в массовку наберем всех кто вообще хоть раз слышал про хавву. Все договорились...В 17:00 встречаемся перед метро и начинаем идти в сторону мэрии...С собой иметь плакаты : "Хаджибала,дай людям лечиться" и "Хавва, мы с тобой"...)) А сама Хавва вообще знает об этом? Вы ее спросили? Хавва, не болей)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 У меня голова пухнет А что с вами Милая Блесси?вы тоже болеете? Работы много служебный ящик не работает и еще на душе кошки скребут В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочитала одну темку во флуде разговор двух ,,ассов,, , хочеться сказать ,,Два дебила - это сила,, )))))) ссылку давайте...вместе посмотрим... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет уж ))))))) сам без ансамБЛЯ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочитала одну темку во флуде разговор двух ,,ассов,, , хочеться сказать ,,Два дебила - это сила,, )))))) Тема про пикап? Задело? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет так нет...не буду тратить время на поиски дебилов...а вот выделять не надо...могу и ответить...вот... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочитала одну темку во флуде разговор двух ,,ассов,, , хочеться сказать ,,Два дебила - это сила,, )))))) Тема про пикап? Задело? я такие темы вообще не читаю )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) нет так нет...не буду тратить время на поиски дебилов...а вот выделять не надо...могу и ответить...вот... ну и правильно кого я выделила и где ? для меня все равнЫ как в СССР Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 я б в тебя свой туфель пульнул бы. жаль, через монитор не пролетает))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 просто обещал одному правильному человеку,поэтому промолчу... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 У меня голова пухнет А что с вами Милая Блесси?вы тоже болеете? Работы много служебный ящик не работает и еще на душе кошки скребут то что служебный ящик не работает это не беда а вот если на душе кошки скребут не Хорошо! Не стоит душу изводит а вообще че я говорю у самойто тоже кошки скребут на душе.Да уж не Жизынь а консервная банка Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Девочки, милые мои, не грустите. Гоните тоску прочь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я тучи разгоню руками Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Спасибо вам девчата хорошо что форум есть честное слово... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 хочу следом за Уно уехать из этого города... надоело здесь жить... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) не надоело,а осточертело... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Скучно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 жесть((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 погода такая... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Уно, ты мне обещал, через 2-3 месяца пригласить в Волгоград.. помни а.. я тоже хочу отсюда смотаться навсегда. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 надо отпустить... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Скорее бы конец рабочего дня... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 скучаю без своей заразки.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Не ждите чуда, чудите сами!))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Плохо без тебя... Невыносимо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 heç olmasa... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Быстрей бы завтра "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Блин какже горло болит (( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. -Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога её не просил..... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 хорошие стихи, Лулу.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как-то повстречались Сердце и Душа. И сказало Сердце: "Как ты хороша!" А Душа, смутившись, Сердцу отвечает: "Тошно мне, дружочек, Каждый залезает... Кто-то плюнуть хочет, Кто-то потерзать, Кто- то продать чёрту, Кто-то просто, взять... Я обид всех этих Не могу забыть... Много мне не надо... Мне б, как ты, ЛЮБИТЬ..." Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Все, живут свою жизнь, забываясь, О том, как коротка она, А в старости лет убиваясь, И думают, как не длинна Та судьба, что казалась бессмертной, Бесконечная младость и боль, Что мечты своей главной, заметной Не добились все кончено, ноль… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Кузуша, как дела? Что это среди ночи навеяло на тебя? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts