Харон Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Скоро обед, через 25 минут.. Кто хочет присоединиться к поеданию грузинских хингалов? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Скоро обед, через 25 минут.. Кто хочет присоединиться к поеданию грузинских хингалов? С удовольствием...но без чачи неинтересно...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Строптивая... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я не могу без тебя... Смотрю издалека. Не бойся. Не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 если я скажу, что хочу, мне кое-кто по шапке надает и в глаз плюнет))) молчу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 если я скажу, что хочу, мне кое-кто по шапке надает и в глаз плюнет))) молчу))) хоть чему то научилась )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 но так и подмывает))))))))) а ты плевать научись.. а то работаю на чистом энтузазизме ж))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!.....____________________ Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» © ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 кота подрали... приеду, кастрирую всех там нафиг.... весна, чтоб ее.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 шея затекла((( все! выхожу отсюдова. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Друзья познаются в радости -это точно ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 как хорошо завтра пятница <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о жизненных сюрпрАЙзах ) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 часто предаваемый зачастую ведет себя чрезмерно подозрительным, что влечет дополнительной чередой предательств и недопониманий... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 говорил что не буду на ночь кушать.... а сижу ем....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Всё, иду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 придёться мёд доставать...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 люди! кто сегодня ночью сидит ? отзовитесь я жду КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 я не отзовусь, я спать иду....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 у меня в руке соли нету ... почему не знаю)))) кому делаю добро, потом мне делают г**********о)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Интересно все таки ,зачем так поступают со мной?(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Утром молоко пить хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот..сижу, думаю.. к кому бы "прикопаться".. к прекрасной до ужаса, апухай.. или к еще более прекрасной до жути... ЛалинХе..? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот..сижу, думаю.. к кому бы "прикопаться".. к прекрасной до ужаса, апухай.. или к еще более прекрасной до жути... ЛалинХе..? Я еще сплю, так что к новоиспеченной хале (это слово склоняется? )...короче, ты меня поняла Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хоу что-то сказать ,но думаю не стоит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Если тебя кто‑то обидит, не ищи мести-сядь на берегу реки и скоро мимо тебя проплывет его труп. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Кофе пить хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 статичное раздражает. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 достало это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Офигевшая или офигенная...?... Кому как повезет... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Карина Смирнофф. В прекрасном теле прекрасный ум))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts