БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 дейирем бехтевер джамаатын башы))))... не ися... данышмасам йахшыду))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БакиноЦка Цох философски данышды...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 слово серебро-молЦанник))) --золото... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 но надо думать то,что людям нравиЦЦа,когда Вы серебром разбрасываетесь...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 пока никто не жаловался... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Иногда нужно быть пожёстче с людьми ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Нужна ли диета и особый образ жизни при лечении гепатита С? Необходимо отказаться от алкоголя. Как правило, рекомендуется диета №5 по Певзнеру с ограничением жиров в пище и веществ, усиливающих секрецию пищеварительных соков (соленое, острое, жареное, консерванты и т.д.). Сама диета при отсутствии цирроза на функции печени не влияет. Значительного изменения образа жизни не требуется. Необходимо обсуждать применение различных лекарственных препаратов по поводу других сопутствующих заболеваний с врачом. Разрешаются занятия спортом в объеме привычных нагрузок. .....))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 глупЫе люди-солнце на блюде едят Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 чего-то у меня форумская депрессия...брр.. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 кто забрал моё вчерашнее хорошее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 не меняюсь с годами... как и в молодости не мог сдвинуть груженый вагон с места ...так и сейчас не могу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ферди, ход твоих мыслей мне нравится)))))))))))))))) Будешь соавтором? ППшка не хочет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Чистота чиста та......)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Звонила сегодня 3 раза.(( и никакой ответ не получила.Опять предлог будет Баксель вин оват? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 хорошая причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ой еля йорулмушам ки ....еле бютюн гюню ишлямяк лазымдыр... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!! Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 нынче люди готовы пол сменить из за имиджа, не удивительно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ой еля йорулмушам ки ....еле бютюн гюню ишлямяк лазымдыр... Яхшы да...мафия ойнамагдан йорулмусан да))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Блин, поскорее бы 6 часов... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Не могу найти шаблон приглашения на детский День рождения.... :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не надо печалиться © Berryl. лови )) http://www.solnet.ee/parents/p1_s77.html Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Пасибочки, Карусселька))) Отроку 7 скоро... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 оооо... событие ))) заранее не поздравляют у русских. поэтому пока промолчу ))) много гостей ждете ? )) програмка уже готова ? )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Примерно готова... Гостей десять человечков. Боулинг заказан уже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ура! Еду в Баку! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ура! Еду в Баку! Добро пожАловАть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Гагаш лап Пентиум 1 -ди э ! Изменено 3 марта, 2010 пользователем BlackAir Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я хочу компот из сухофруктов, которым в школе поили, в такой чашке с шахматными конями ладьёй и пешками!!!!!!!!!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Отстань от меня извращенец, напущал блох с кровопивцами! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Как же больно когда выпускаеш в свое сердце человека который потом плюет тебе в душу. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ничего, я до тебя ещё добирусь!!!)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ничего, я до тебя ещё добирусь!!!)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 есть хочу( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts