Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кузушь привет))) Через 1.5 часа я буду балдеть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 есть хочу( Я тоже, очень хочу!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 прикольно) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 хочу танцевать Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А мне хочется напиться... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а это поможет ? п.с. самообман ...... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Angir.Там вся подборка прикольная))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Господи,как же больно(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ......А здесь я себя чувствую как в свойей родине ....Кафешки с нашими национальными названиями ...Шарур ,Физули,....еше там .......было какоето .....Одно тольхо плохо ....шмаль здесь не прет как там.....((...)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Классная штука мобильный телефон и как без него раньше люди обходились не пойму ... взял трубочку и позвонил на Аляску например, или Сибирь, эххх прогресс "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Спасибо Виллов,она может всё ,короче руки у неё золотая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Эльхан молчит ,к чему бы это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 вчера обидела своего ребёнка ,щас ругаю себя,гурбан оларам она ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 згинь головная боль Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Классная штука мобильный телефон и как без него раньше люди обходились не пойму ... взял трубочку и позвонил на Аляску например, или Сибирь, эххх прогресс Лучше бы этих телефонов вообще не было... Соскучился, написал письмо...поехал в гости... Более живое все.. а не общение для "галочки"..и порой, с ненужными людьми... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Классная штука мобильный телефон и как без него раньше люди обходились не пойму ... взял трубочку и позвонил на Аляску например, или Сибирь, эххх прогресс Лучше бы этих телефонов вообще не было... Соскучился, написал письмо...поехал в гости... Более живое все.. а не общение для "галочки"..и порой, с ненужными людьми... А ты эту самую галочку сними с этих людей и не общайся, тебя ведь не заставляют "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Кажется встал не с той ноги... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Люблю четверг))))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) А ты эту самую галочку сними с этих людей и не общайся, тебя ведь не заставляют К сожалению, я не всегда сразу понимаю, нужен ли мне этот человек.. то или иное знакомство..или нет.. (оговорка: тут не о пользе от общения речь.. о причинении вреда)... п.с. мысли.. в кучу. Изменено 4 марта, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 доброе утро, жители форума ааааа ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Тишина, вроде хорошо должно быть, а мне не очень! На 2-спустилась, тебя нет, вообще голяк! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А ты эту самую галочку сними с этих людей и не общайся, тебя ведь не заставляют К сожалению, я не всегда сразу понимаю, нужен ли мне этот человек.. то или иное знакомство..или нет.. (оговорка: тут не о пользе от общения речь.. о причинении вреда)... п.с. мысли.. в кучу. Понял, особенно о причинении вреда ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 С мобилы ЛС не идут . Вечером постараюсь с компа написать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Уррррааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хочу поиграть в Counter Strike... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 уррррррррраааааааааааааааааа уррааааааааааааа я так раааадаааааааа)))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 УрЯ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 убила бы сидит и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Меня убивать не надо. Азочка, чмок тебя))) Я же тебя любожаю (люблю и обожаю) )))) Всем доброго утра. Желаю провести день без приключений на 5 точку)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Меня убивать не надо. Азочка, чмок тебя))) Я же тебя любожаю (люблю и обожаю) )))) Всем доброго утра. Желаю провести день без приключений на 5 точку)) нет Харон сяни йох ону олдюрмяк истяйирям ))))))))) Я тебя тоже обожаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Хочу сказать , какие же мужчины дурашки, ладно поржу, с меня пальца достаточно, да не сдохнет миф)))))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хочу сказать,день начался не так как я хотела! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts