Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 С утра понервничала дома...Хорошо --хоть сейчас приятную весть получила... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 маленькие, жгучие, солёные перчики.... ммммммм. такое объедение с обедом Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 В поисках счастья теряешь радость) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 В поисках счастья теряешь радость) Лол так набегаешься)) что на порадоваться сил нет Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Девушки, ваше щастье это я))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Есть одна задумка...))) скоро... Очень скоро... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ..........и на нашем дворе будет праздник !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Харош, ты бредишь Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Жизнь в мою я приоткрыла дверь........ С первой улыбки, с первого взгляда лялялял Заездила эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ...УУУУУдаааааа, да да -е да ..)))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Не обещайте деве юной... Меня пугают такие слова. Ты намного ближе, чем думаешь. Расстояния ничто, можно жить в одной квартире, есть за одним столом, но будут разделять километры бесконечно ненужных слов. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Супер, как и всегда впрочем! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ....Пошел я опят накурится ...пятачок меня зажждалась ..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ....Пошел я опят накурится ...пятачок меня зажждалась ..))))))))))) хватит курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хватит курить!...Я только крепкую и хорошую ..))))....Седня по телику смотрел у вас там в Волжском взяли очередного наркоторговца...)))...Не датут людям по человески отдыхать ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хватит курить!...Я только крепкую и хорошую ..))))....Седня по телику смотрел у вас там в Волжском взяли очередного наркоторговца...)))...Не датут людям по человески отдыхать ..))))) ...веди здоровый образ жизни... ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ППшка, гад... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ...веди здоровый образ жизни... .............Никак ....)))...С детства испортился и на всю жизнь остался беспризорником ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ...веди здоровый образ жизни... .............Никак ....)))...С детства испортился и на всю жизнь остался беспризорником ..)))) я тя буду воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 я тя буду воспитывать....Да ето произойдет если я попаду в твои курсы ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ...Ой чесно незнал....только что прочитал в новостном портале что етот нарготорговец Азербайджанец..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 это был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 это был ты? ......Я не (Барыга) продавец я (наркуш) потребитель ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 это был ты? ......Я не (Барыга) продавец я (наркуш) потребитель ..)))))))))) .......Унь....ты чО.... .......спортом займись лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 .......Унь....ты чО.... .......спортом займись лучше....Я до етого не отпушусь милая ..))).....Я просто люблю шутить и притворяться .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 уно вредина <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 уно вредина соглашусь с тобой)) Вредина он! Если встречу, отшлепаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 уно вредина соглашусь с тобой)) Вредина он! Если встречу, отшлепаю Аха и в угол поставим <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 голова болит((давление резко упало... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 герек шейими гойум габагыма задымла йахшы-йахшы фикирляшим, салон или магазин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 с голоду помираю((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 с голоду помираю((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 диэта? вай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 какая диета,ишим гюджюм йохту! какая есть, такая есть! просто на работе! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Джааан устала небось )) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts