Длинноволосая Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 хорошая тенденция))) те кто хочет наблюдать на то, что творится тут без него, переходит в скрытность)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 диа...купи комп..хороший, друг продаёт))) а чем тебе мой нынешний комп не нравится?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а чем тебе мой нынешний комп не нравится?)) тем, что он изменяет тебе с другой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Это ответ на мой вопрос или Вы спрашиваете имя моего учителя по фармакологии?А вообще ему за 70.(Это я так,между прочим) В конце дня я поняла ,что он хотел. Я должна ыла обзвонить группу,найти свободный кабинет и притащить всех на занятия,так как их икто не посещает))) Имя учителя. Где вы учитесь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А говорил, что позвонишь, заррррраза....))) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 сказал...сделаю куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 весна какие люди во флуде .....)))) ..............................как же я мог пройти мимо тебя а ....)))).......привет М А Р С И А Н К А ....))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 сотанишка моя ,как дела родной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ПРИВЕТ гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы .....яхшы оласан ....)))...мен яхшы...))))....сен неджесен ...АЗУШКА...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Ты где был?) как дела ?))как она ?) Мачики сяни дя ону да )) Изменено 6 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ......она кто ай гезюмюн ишыгы .......))))))))).........(САГОЛ АЗУШКА ...АММА ......не ждал от тебя ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ладно мы поняли друг - друга ,значит всё ок))работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 олерем еле ...))).......все в норме поладили родная ....сен нетерсен .....доччка нетерди ......все еле меним юстюме дюшмюсян нетерием ...хеч езюн сейлемирсен нетерсен нейнирсен .....))))))))...........сени мени бу форумда о гедер истийенлер вар ки АЗУШКА герюм онлары истедийлери геде яшасынлар ...))))....нетер дедим ...)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Прыгать хочется МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 олерем еле ...))).......все в норме поладили родная ....сен нетерсен .....доччка нетерди ......все еле меним юстюме дюшмюсян нетерием ...хеч езюн сейлемирсен нетерсен нейнирсен .....))))))))...........сени мени бу форумда о гедер истийенлер вар ки АЗУШКА герюм онлары истедийлери геде яшасынлар ...))))....нетер дедим ...)))))) как всегда супер ))))))Мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Голос...Этот приятный,тихий,убаюкивающий голос...Иногда будто через нос...Я больше никогда его не услышу...А если даже услышу,это будешь не ты...Уже не ты.Да и я уже не та...Молчи... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 krasivo odnako Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 krasivo odnako Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Я в уме сейчас пою эту песню Вот кто-то с горочки спустился, Наверно, ми лый мой идет. На нем защитна гимнастерка, Она с у ма меня сведет. На нем защитна гимнастерка, Она с у ма меня сведет. На нем погоны золотые, И яркий орден на груди... Зачем, зачем я повстречала Его на жизненном пути? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 голова болит(устала жутко_ Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ..........)))))....я сам вирус но незнал что вирусы посильнее меня есть .....блин весь комп верх дном перевернули ...))))))))))).....ет не троянский конь а хамаданский ешак блин ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Цигель , цигель ай лю-лю .... на форуме гробовая тишина. че делать ? ))) Передаю сводки посещаемости : 106 гостей, 2 пользователей, 3 скрытых пользователей 2 пользователя : Aynu Shams (в межназе). sotona (во флуде) 1 скрытый Даная (флуд) остальные 2 ??? (история умалчивает хде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 И снова я sotona, вы че план перевыполняете по флуду ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...))))..ПРИВЕТ ДАНАЮШКА .........поздровляю вас с праздником ........)))......да днем все пишут и пишут приходиться план выполнять вот шассс...)))))........ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 СОтОна,я давно хотела у Вас спросить,когда у Вас День Рождение? Я хочу Вам подарить орфографический словарь просто... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 //////....как мило с вашей стороны дорогая ДОЖДИНКА поздровляю вас с праздником .........а днюха у меня летом в августе ...))....25-го....с нетерпением буду ждать етого дня что бы от вас получитьетот миленький подарок ..))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Клёвааа 3 дня отдыхаааа......вот бы каждый день 8 марта был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 все парни сделаны из одного теста))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Ельюшка поздровляю с праздником ......а разве .....)))))....не все же...... все таки родная .....есь и исключения ...)))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем sotona ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 друзья не забываются даже тогда когда все отлично))) иначе тебя забудут))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 все парни сделаны из одного теста))) слоенное? песочное или бисквит? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Хочу дома сидеть,а мама в гости тащит!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 moroz i solnce, klevo kak Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Устал честное слово устал. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts