Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 и всего то меньше бокала сухого вина.... А сплю на ходу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 пойдука и я выпью))) чаю с шоколадом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ната, у меня получилось! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 голова болит((опять давление упало..( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 почему, не хочу, вот почему на 3 часа отложила молоко не убежит Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 мне было с утра очень тяжело и я решила выйти прогулятся.Заодно зделала ребенку сережки на ушку. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Анасынын, не грусти Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 спасибки Берри.Сама позитив иногда тоже бывает грустной так как у нее же тоже есть сердце)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 смеркалось... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Блин ))))))))))))) ну просто))))))))))))))))))) все молчу ...молчу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 подарите мне миллиард воздушных_шаров.и я улечу,на седьмое_небо. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Варкалось, хливкие шорьки пыряли по наве и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове, О бойся Бармаглота, сын, он так свирлеп и дик, а вглуше рымит испалин, злопастный Брандашмыг, Он встал под дерево и ждет. И вдруг граахнул гром, летит ужасный Бармаглот и пылкает агнем. раз-два, раз-два горит трава, взы-взы стрижает меч. Уа- уа и голова барабартает с плечь. О сладастрасный мальчик мой ты победил в бою, О храбаславленный герой! Хвалу тебе пою!!! Варкалось...................... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 погода хочет навести на меня тоску .... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Погода просто задолбала ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 хвааатиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Самое бессмысленное в мире занятие-обвинять в чем-либо женщину.Она сама великолепно все знает. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я простыл..... нос не дышит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Суфий салам. Рано надо было спать)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Салам, да нет, просто продуло сегодня.... но сейчас уже лучше, терафлю, чай с лимоном сделали своё дело..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Сижу в обнимку со своей музыкой Бени аффедермисин.Обожаю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Наблюдаю движения....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Есть женщины в pусских селеньях Их бабами нежно зовут Слона на скаку остановят И хобот ему отоpвут... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Скучно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Очень очень давно себе слово дала что больше никогда не буду плакать но сегодня не сдержала свое слово(((Но я думаю и это пройдет. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) не я одна опять дождь за окном сново в ссоре со сном Изменено 24 апреля, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Есть женщины в pусских селеньях Их бабами нежно зовут Слона на скаку остановят И хобот ему отоpвут... Как туда слон забрёл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 пОРЦИЯ ХОРОШЕГО настроения с утра)))Беррил- убила стишком))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 А я думала Надя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Хаввочка, я только скромный выкладыватель картинок)))) Не автор))) По теме Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 За кончик думаю не стоит, выскользнет, ты за основание возмись)) то есть за горло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Боюсь придушу нафиг... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 сколько дел ,голова уже опухает ,подруги должны придти ,ня биширим билмирям (( наверно плов Азеобайджанский ,точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 сколько дел ,голова уже опухает ,подруги должны придти ,ня биширим билмирям (( наверно плов Азеобайджанский ,точно ) Аза, дёшямя плов приготовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts