Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а это то, что не от Бога, а это то что от д*************... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Жизнь коротка. Нарушай правила . Прощай быстро .Целуй медленно .Люби искренно .Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Лулу, со всем согласна но почему именно медленно?..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 папа.... как мне трудно без тебя....прости что порой не было времени общаться с тобой подолгу.... Блесси а всегда так.Иногда я вспоминая свою болезнь и когда устаю дома сразу говорю домашним ки нейнирем мен олмаяндан сонра я берк хестеленсем меним ючюн юреиниз янар.Лучше инди мене юреиниз янсын.Не горюй хеят беледир джаным ,чалыш галанларла яхшы вахт кечир Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Горох о стену ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Лулу, со всем согласна но почему именно медленно?..)))) Чтоб наслаждаться каждой секундой тех ощущений,заставляющих трепетать все тело. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара а какой был старый ник? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара а какой был старый ник? такой же как и щас только в кавы4ках Mr.'Zlo' и еще Wolk а вас Я помнююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) .. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Лулу, со всем согласна но почему именно медленно?..)))) Чтоб наслаждаться каждой секундой тех ощущений,заставляющих трепетать все тело. Ну это если не боишся, что застукают..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара а какой был старый ник? такой же как и щас только в кавы4ках Mr.'Zlo' и еще Wolk а вас Я помнююююю ааааа вот Волк вспомнила помоему мистер Зло не латиничей писали не так?А где были эти годы то?Только необитаемый остров не имеет интернета)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара а какой был старый ник? такой же как и щас только в кавы4ках Mr.'Zlo' и еще Wolk а вас Я помнююююю ааааа вот Волк вспомнила помоему мистер Зло не латиничей писали не так?А где были эти годы то?Только необитаемый остров не имеет интернета)))) ага. нет писал то латиницей а не было меня потому 4то только отправился от вируса под названием форум как спустя 4 года опять решил зарегиться хотя Я здесь как гость сидел и наблюдал за событиями:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара а какой был старый ник? такой же как и щас только в кавы4ках Mr.'Zlo' и еще Wolk а вас Я помнююююю ааааа вот Волк вспомнила помоему мистер Зло не латиничей писали не так?А где были эти годы то?Только необитаемый остров не имеет интернета)))) ага. нет писал то латиницей а не было меня потому 4то только отправился от вируса под названием форум как спустя 4 года опять решил зарегиться хотя Я здесь как гость сидел и наблюдал за событиями:):) Ну самое главное добро пожаловать снова домой)) не имея значения через сколько лет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 как много здесь появилось нови4ков жаль Я пропустил 4 года отлу4ки с Бакилыллара а какой был старый ник? такой же как и щас только в кавы4ках Mr.'Zlo' и еще Wolk а вас Я помнююююю ааааа вот Волк вспомнила помоему мистер Зло не латиничей писали не так?А где были эти годы то?Только необитаемый остров не имеет интернета)))) ага. нет писал то латиницей а не было меня потому 4то только отправился от вируса под названием форум как спустя 4 года опять решил зарегиться хотя Я здесь как гость сидел и наблюдал за событиями Ну самое главное добро пожаловать снова домой)) не имея значения через сколько лет Спасибо4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Хочу сказать всем Спокойной Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Хочу сказать всем Спокойной Ночи спокойной ночи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 солёный баклажан хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 жесть :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Доброе утро, Беррил! Какая картинка красивая!!!!Чудо! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 какой хороший день)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 и как таких выродков земля носит?(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ...Ето процесс представляеться так ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) camaatda bir gram medeniyyet deyilen shey yoxdu...efsuslar olsun Изменено 8 мая, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 как хорошо я спала , даже во сне своих врагов не смогла перестрелять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 встретимся хоть во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 хорошая песня заряжает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 надо срочно приобрести боксерскую грушу и повесить дома , на самом видном месте и перчатки не забыть. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 боже одолжи терпения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) беги Лола Беги........ Изменено 8 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 даааааааааааа.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 не форум блин а камера слежения ФБР)))) только шаг сделаешь тут же резки ))))))))))) гости следят В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Смотрю "Гайнана"- уникальные бакинские выражения=) Атасынан гюль дярмишям, баласынан гилаб чекиджяйям=) (с) Шедеврический фильм=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts