fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 смотрю фотки,красивая пара..дай Бог счастья Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ты или он?) Я... Водяной счетчик ставить пришли. Я и так копейки считаю. Ууууууууй... Интересно, а на канализацию счетчики ставить не будут? А то мы много какаем... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 тебе это выгодно будет. За месяц сама почувствуешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 тебе это выгодно будет. За месяц сама почувствуешь) Ну, дай-то Бог...) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я не забуду никогда,твои глаза,твою улыбку,я пронесу через года,эту любовь и это чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 слушай, если третий раз будешь рожать, то про фигуру уже не смогу комплименты написать ааа))) Босс, ха-ха, я так и думала, что за этим постом последуют подозрения на мое интересное положение)) Но это было всего лишь отравление, поверь мне Мне уже горааааздо лучше;) И ваще, на ближайшие года у меня совсем другие планы)) А тебя рада видеть, очень! П.С. Ты себя в теме о картинках увидел? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 хочу напомнить как гинеколог... это не входит не в какие планы, дык и незаметно проходит месяц, полтора спасибо, видел - хяляки йыгырам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) так и знала, интуиция меня не подвела..ничего, впредь буду умнее! на ошибках учатся... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 пол Форума доктор.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 опрос излагает... мужчина - врач гораздо умнее чем женщина-врач) имхо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Солнечный день Оранжевый блюз Я не успеваю, Но и не тороплюсь Еле дыша Катится шар С ветки на ветку не спеша Правый каблук Првалился в асфальт Ты не дождался Очень жаль В полуденный зной Маешься злой Где-то сейчас только не со мной Жара-жара Жареное солнце больших городов Жара-жара Жареное солнце Солнце забыло Дома часы По телефону прощенья просить Сегодня-вчера И завтра с утра Завтра с утра И опять до утра Жара-жара Жареное солнце больших городов Жара-жара Жареное солнце Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Кого-то умного стукну больно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 опрос это был у нас - в Республике Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Опрос не ты проводил ли случайно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Что ты?)) Он ещё не подрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Не уролог, не прОктолог, Я не лор, не Окулист, Я – заправский гинеколог, Всех вагин специалист. Я работаю в больнице И для женщин царь и Бог. Не важны мне ваши лица, Важно то, что между ног. Мы, врачи, совсем не грубы И ума запас не мал, И не надо прятать губы От моих стальных зеркал. Если вы хотели ласки, Только людям не до вас, Приходите без опаски Я устрою вам экстаз. Заходите, приглашаю, Всех раздену, уложу, Осмотрю и приласкаю Увлажнённую межу. Приходи ко мне лечиться Кто моложе и стройней: На девицу мне дивиться Будет, право, веселей! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Босс)))))))))))))) Сбыча мечт)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Сбылось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 что? где? у кого? Неужели опаздал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Босс, дарыхма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Уже вторая песня будет мне напоминать о этих 5 дней)) Теперь ещё и "Keep your eyes on me" )) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 устала и заболела наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лерочка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лерка не болей солнце))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 устала и заболела наверно.. Команды болеть не было))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 хочу еще малыша,а то моему сыночку скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 интересно- ответят ? и как? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 хоть бы еще недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Признаю,иногда обижаюсь сгореча, особенно когда под горячую руку попадаются.Потом правда отхожу,но видимо поздно бывает(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Романтика ...в самолетах... романтика на курортах... ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 жаль что ты мне не ответил... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 буду очень скучать....(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) so?an yemis?ns?, i??n niy? yan?r?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ?z?d? t?st? c?x?r aaa)))))))))))))))))))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts