GuitaRRiff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 странные люди... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Странные люди, знакомые лица, Взгляды уж слишком всерьез. Вы же не судьи, к чему ж так трудиться. Мало ли ... (с) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 у нас в стране на каждый лье по сто шпионов Ришелье и каждый считает своим долгом блаблабла <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я не злая просто когда люди черствеют а холодею ...(это я про родственников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я незлапамятная , но слая и панять у меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я не злая просто когда люди черствеют я холодею ...(это я про родственников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 иногда хочу взять автомат и пострелять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Азочка не надо- а то сейчас тебя в террористки зачислят)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Азочка не надо- а то сейчас тебя в террористки зачислят)) не говори ,я просто не на людей не посмела бы никогда , так прикалываться адреналин получать ,если у меня была бы восточное лицо , тут в Москве уже давно меня зачислили как шахидка ))))) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Оказывается не похоже)))))))))) а ведь старался)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 моя землячка тему читает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Обидели почем зря Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром- как долго я этого ждала Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ли-Лу, удачи! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ли-Лу, удачи! спасибо большое Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром- как долго я этого ждала удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром- как долго я этого ждала Ли-Луш удачи тебе!!! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Лилу- удачи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 обидно очень..(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром- как долго я этого ждала удачи! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 обидно очень..(( зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром- как долго я этого ждала иншаалах все будет отлично!! и надеюсь после бакалавра станете МАГИСТРОМ-как Я.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 спокойной ночи. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Да, отменная дура в принципе это классика хорошо, что не своя) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) как мне обиды вырвать от себя,вот если бы этот характер от меня ушёл бы , надо сделать выводы .. как мамы ушла от жизни стала такая обидчивая ,родственнички тоже мне .. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 нет Блесси,Хаввы,Мисс -кисс,Беррил скучно мне стало без вас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 как мне обиды вырвать от себя,вот если бы этот характер от меня ушёл бы , надо сделать выводы .. как мамы ушла от жизни стала такая обидчивая ,родственнички тоже мне .. Азочка, хансы гохум адамчюн йарыйыб, бир мене де???Узюйю гашы иле таныйарлар.Держись, баджуля <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Всем доброе утро! Желаю приятного дня)) Всех мач мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 какого черта меня так рано разбудили?((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 форум йатыб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 какого черта меня так рано разбудили?((((( Нечего спать, лентяйка! Так тебе и надо! Вставать надо рано! А спать ночью, а не сидеть в ночных посиделках и говорить мне про время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 саг ол ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Азочка, хансы гохум адамчюн йарыйыб, бир мене де???Узюйю гашы иле таныйарлар.Держись, баджуля все они какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 осталось совсем немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts