Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странные люди, знакомые лица,

Взгляды уж слишком всерьез.

Вы же не судьи, к чему ж так трудиться.

Мало ли ... (с)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

у нас в стране на каждый лье по сто шпионов Ришелье и каждый считает своим долгом блаблабла

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Азочка не надо- а то сейчас тебя в террористки зачислят))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Гость Аза  ханум

Азочка не надо- а то сейчас тебя в террористки зачислят))

не говори ,я просто не на людей не посмела бы никогда , так прикалываться адреналин получать ,если у меня была бы восточное лицо , тут в Москве уже давно меня зачислили :gizildish: как шахидка )))))

Изменено пользователем Аза ханум

моя землячка тему читает)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром-bounce.gif295.gif как долго я этого ждалаs156.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ли-Лу, удачи! flowers1.gif

спасибо большоеbigstar33.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Я так жду субботу!!!в этот день у меня защита Диплома,и потом я стану Бакалавром-bounce.gif295.gif как долго я этого ждалаs156.gif

Ли-Луш удачи тебе!!!:flowers1:

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Лилу- удачи)))

обидно очень..((

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

:victoryL::flowers1:удачи!

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

иншаалах все будет отлично!! и надеюсь после бакалавра станете МАГИСТРОМ-как Я.... :bigstarr:

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Да, отменная дура

в принципе это классика

хорошо, что не своя)

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Гость Аза  ханум

как мне обиды вырвать от себя,вот если бы этот характер от меня ушёл бы , надо сделать выводы .. как мамы ушла от жизни стала такая обидчивая ,родственнички тоже мне ..

Изменено пользователем Аза ханум

как мне обиды вырвать от себя,вот если бы этот характер от меня ушёл бы , надо сделать выводы .. как мамы ушла от жизни стала такая обидчивая ,родственнички тоже мне ..

Азочка, хансы гохум адамчюн йарыйыб, бир мене де???Узюйю гашы иле таныйарлар.Держись, баджуля:kiss:

2c0f79ebb233.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

какого черта меня так рано разбудили?(((((

какого черта меня так рано разбудили?(((((

Нечего спать, лентяйка! Так тебе и надо! Вставать надо рано! А спать ночью, а не сидеть в ночных посиделках и говорить мне про время! :gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...